취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 분실신고 (점유물이탈횡령죄)로 신고해서 찾으신 분 있으신가요?

778 보기
익명1117
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 현재 블루투스 전용 갤럭시 워치를 잃어버렸습니다
2시간 전까지는 위치가 떴는데 이제는 위치가 안 뜨네요 (배터리가 다 소멸한 것 같아요)
현재 분실신고 및 점유물이탈횡령죄로 신고는 했습니다만...
워낙 작아서 찾기 어려울 듯 합니다....
혹시 다른 사람이 페어링을 하면 찾는 방법이 있을까요?
홈페이지에서 정품 등록은 마친 상태입니다

Lte가 아닌 블루투스 연결이라 페어링 해도 못 찾을 것 같아서 불안해서 여쭤봅니다...
아버지가 사 주신 것이라 꼭 찾고 싶어요

다른 사람 폰과 페어링을 한다면 어떻게 찾는 걸까요? 아무래도 블루투스 전용 모델은 찾기 힘들겠죠? ㅠㅠ
7 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
다른 사람이 페어링 하면
= 내 기기에서 삭제 되고 추적 불가능해짐

이런 이유로 찾기가 어렵습니다
그래서 제가 일전에 워치에 제발 잠금 설정 하고들 쓰시라고 글을 쓴 적도 있었죠 🥺
익명1117
웨어러블(워치/버즈)
제가 바부였네요 🥹 다른 사람이 페어링 해서 찾으셨다는 분도 계셔가지고.... 다음 워치부터는 꼭 잠금 설정 꼭 할게요...... 답변 감사합니다
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
정말 많이 속상하실텐데 제가 다 안타깝네요 😢 특히나 부모님께 선물로 받으신 거라면 더더욱 그러실 것 같아요.......

요즘은 이런 걸 해주는 곳이 거의 없지만 옛날에는 분실기기로 신고하고 시리얼번호 등록을 하면 서비스센터에 접수시 알려주는 업체도 있고 그랬거든요. 고객센터에 연락하셔서 혹시나 이런 걸 해주는지 한번 문의라도 해보세요.....된다고 하면 제품 박스에 있는 시리얼 번호를 가지고 등록하면 될테니까요. 확률이 높아보이지는 않지만 그래도 지푸라기라도 잡는 심정으로......ㅠ
익명1117
웨어러블(워치/버즈)
948님 답변 너무너무 감사합니다 정말 위로가 됐어요... 현재 워치를 주워서 진행요원께 드렸다고 하신 분이 나타나셔서 좋게 풀릴 것 같기도 합니다 너무 감사해요 이 글은 다른 분들 정보 수집을 위해 놔두겠습니다 다시 한번 감사합니다
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
우와아아아아아아아.....!!!!

정말 다행이네요 😀 제가 다 신납니닷.....!!! ㅎㅎ

워치 되찾으시면 꼭! 잠금설정 하시는 거 잊지 마시구요 😅
익명1117
웨어러블(워치/버즈)
넵 꼭 잊지 않겠습니다 ㅠㅠ 너무 감사해요 🥹
거룩한바보
웨어러블(워치/버즈)
9/26인천공항서 분실
오늘 11/12
사자마자 삼성전자 고객센터 서비스 받은적있어서( 뭘좀배우느라고요) 기록이 있을것 같은데요
찾을 수 있을까요?