취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 빅스비 업데이트 될까요?

2089 보기
jspark
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치 액티브2에 빅스비가 UI와 여러가지 기능이 바뀌었던데 갤럭시워치도 업데이트 될까요?? 현재의 빅스비는 기존 기어s3 S보이스에서 명칭만 빅스비로 바뀐 수준인것같아서 아쉬운데..

9 댓글
달콤솜사탕
웨어러블(워치/버즈)
답변참고하세요.
채택바랍니다
UHS24
웨어러블(워치/버즈)
지원가능성이 낮아보이군요..
jspark
웨어러블(워치/버즈)

저기의 내용은 따로 갤럭시워치에 없던 앱이 추가되는거라서 가능성이 없어보이지만 빅스비의 경우 원래부터 있었던것이기 때문에 가능성은 있을것같은데 아닌가요?

달콤솜사탕
웨어러블(워치/버즈)
빅스비도 해줄 가능성 낮아보입니당
달콤솜사탕
웨어러블(워치/버즈)
아마 안드로이드10 업데이트 후에 워치모델도 one ui 2.0이나 1.5 업데이트하면서 해줄거같아요
jspark
웨어러블(워치/버즈)

그랬으면 좋겠네요.. ㅜㅜ

윤정열
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치는 사용해보지 않았습니다만 액티브2 빅스비 엄청 멍청합니다. '음성메모 켜줘'도 인식 못합니다. 참고하세요.
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.
기존 갤럭시 워치의 빅스비 제공에 대해서는 확인되지 않으나
말씀하신 내용은 유관 부서로 전달하여
추후 지원 여부에 대해 신중히 검토하겠습니다.

다만 정확한 반영 여부에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

최민기
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 갤럭시워치를 쓰는 고3 사용자로써 저 정도의 ui 업데이트도 못 해준다고하면 이건 엄연한 제품차별, 고객차별이라 생각됩니다.