취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브 2가 왔습니다!

178 보기
잇슐랭
옵션
웨어러블(워치/버즈)

44mm 스테인리스 골드 색상입니다!

CMC기능을 해보려고 보니 노트9과는 연결이 안되는거 같네요ㅠㅠ

담당자님 확인 한번만 부탁드립니다.

그리고 카메라 컨트롤러 앱도 노트9버전은 지원이 안되나요?
13 댓글
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
카메라컨트롤앱은 따로깔면되요.
저는 액티브1하고노트9쓰고있는데 써드파티앱으로 컨트롤이 가능해요.
웨어러블(워치/버즈)
저는 삼성 공식 앱을 말한것입니다
웨어러블(워치/버즈)
저랑 같은 44mm 스텐 골드군요~!!
워치 46mm 쓰다 액티브2 들어보니
진짜 솜털이네요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
오오옷
웨어러블(워치/버즈)
이렇게보니까 베젤차이가 확실히 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
골드이뻐요 ㅠㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
하나 장만 하시죠😎
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
cmc랑 카메라컨트롤러는 s10이상부터래요ㅠㅠ저도 그거때문에 샀는데 s9이라 사용 못 하고 있네요ㅠㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
으어ㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
cmc기능은 스마트폰의 소프트웨어 업데이트가 이루어진 후에 가능합니다. call&message continuity 라고 써있는 상태에선 안되고 '다른 기기에서도 전화/문자 받기' 로 된 상태에서 비로소 인식돼요
웨어러블(워치/버즈)
빨리 업데이트가 된길🙏🙏
귀요미맘
웨어러블(워치/버즈)
액티브2에 제공되는 cmc는 현재 s10 시리즈 노트10 에서만 가능해요
웨어러블(워치/버즈)
오늘 담당자님에게 확인 했습니다.
감사합니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.

카메라 컨트롤러는 휴대폰 sw upgrade가 필요한 사항이며, 지원 검토중에 있습니다.

좋은 소식을 전달할수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.