취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 액티브 rebooting 리부팅

3948 보기
청룡빳다부대
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치 액티브1 사용자입니다

평일 낮에는 거의 충전기에 올려놓는 편이라 충전은 늘 되어있는 상태이고

어제 저녁에 운동을 할려고 시계를 보니 화면이 꺼져있어서 전원을 켜니 안켜져서 

충전독에 잘못 놔서 충전이 안됐나 싶었는데

지금 충전기에 올려놓고 좀 있다가 전원 버튼을 켜니 하단부테 파란색으로 리부팅이라 뜨고

파란색 글씨는 곧 사라지고 백색 제품명만 뜨다가 그냥 다시 화면이 꺼지네요.

잘 사용하고 있었는데 왜이런지...처음 나오자마자 샀는데 as 기간도 끝났겠죠?

진단 부탁드립니다.

※참고로 공장 초기화 하는법 보고 따라해도 마찬가지네요

리부팅 글자 뜰때 2번 버튼 누르면 초기화 화면으로 넘어가서 초기화 선택해서 버튼 눌러도 그냥 화면이 꺼지고 끝이네요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
MayBee
웨어러블(워치/버즈)
보드나 버튼쪽 문제 의심이요

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 방문 필요해 보이네요
청룡빳다부대
웨어러블(워치/버즈)

AS 센터 갔다오니 침수되고 부식이 되었다고 하네요 ㅋㅋㅋ
뭔... 방수.... 운동할때 쓸라고 샀는데... 
땀이랑 샤워땜에 부식 됐다고....ㅋㅋㅋ
땀 같은거는 물티슈로 딱으라고.... 

그럼 수영 하시는분들은...

수리비 15만원 달래서 그냥 닫아 달랬습니다

갤럭시핏1도 아직까지 문제 없이 쓰는데 

미밴드 좋다던데 그거나 사야할듯 하네요

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

고장으로 보이네요.. 섭센터 가셔서 점검 받아 보셔야할 듯

채택된 답변
MayBee
웨어러블(워치/버즈)
보드나 버튼쪽 문제 의심이요
청룡빳다부대
웨어러블(워치/버즈)

AS 센터 갔다오니 침수되고 부식이 되었다고 하네요 ㅋㅋㅋ

minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
흠..
청룡빳다부대
웨어러블(워치/버즈)

Samsung_zt9r3NN
웨어러블(워치/버즈)

정말 이게 뭔지...

갤럭시 웨어러블은 이제 절대 사면 안되겠네..유....

무상 AS 안되면 우리집에서 삼성제품은 지양해야 될듯 싶네..요

폰이 갤럭시폰이라 갤럭시 워치 샀는데.. 이건 다음 번엔 갈아타라는 말인가.....

영업을 해도 이렇게는 안할것 같은데.. 이거 한두 사람도 아니고..

우기우
웨어러블(워치/버즈)
이거 수순인듯 손싯을때 물묻었는데 같은증상 임