취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브 vs 기어 스포츠

419 보기
뒤치다꺼리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
둘다 s급이라는 가정하에 액티브가 11만, 스포츠가 9만원이면 어느게 나을까요.
베젤링땜시 스포츠를 갈까 했는데 터치도 괜찮아 보이고 게임도 할 생각 없고 성능은 액티브가 더 나은듯 해서요.
알려주실때 왜 그렇게 생각하시는지도 알려주시면 좋겠네요.(핏은 팔아버려야하나...)
11 댓글
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
핏은 팔거나 아는 분들에게 주는 것도 나쁘진 않을거같아요!
(가격떨어지기 전에 빨리 처분을...ㅎㅎ)

저는 개인적으로 엑티브가 더 나아요!
차고 다닐때 베젤링보단 더 깔끔하고 고급져보이잖아요 ^^
사용하기는 기어 스포츠가 더 편할 수 있는데 엑티브가 여러 기능들도 훨씬 많고 또 더 최신꺼라😅
만약 제가 산다면 2만원정도면 더 내고 워치 엑티브를 사겠습니다👍🏻
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
이미 가격이 떨어졌고 B급이라 5만원에 처분하거나 수영용으로 쓸거 같아요!
(액정 파손(방수에 문제 X), 프레임 파손 (방수에 문제 X), 스트랩이 조금 노후화)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전자기기는 최신으로 사는게 좋습니다.
너천재
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 액티브 사용중인데
만족합니다👍👍
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
베젤링 없어도 쓸만 하나 보네요.
(사후지원도 더 해주려나요?)
그리고 혹시 불편한 점과 좋은점 알려주실 수 있나요?
너천재
웨어러블(워치/버즈)
화면에 기스가 잘나요😥
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

그러면 이미 있는것을 사면 되겠네요!(긍정적 논리)

좋은 정보 감사합니다!

Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
기스야 보호필름으로!
고로곰
웨어러블(워치/버즈)
충격보호가 필요하시면 기어로 악세사리로 사시는거면 액티브로 사시면 됩니다
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
베젤링때문인가요?
저는 악세서리니 액티브로 가야겠네요.
고로곰
웨어러블(워치/버즈)
업무상 기어를 계속사용중인데요 일하다보면 시계특성상 부딪히는 경우가 자주 일어나더라구요^^ 그래서 전 액정보호가 되는 기어로만 계속 새것으로 업글하면서 사용중입니다^^