취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브2나 추후에

337 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 액티브2나 추후에 기능에 
체온측정 기능 같은게 들어가면 쉽게 온도를 측정할수있어 좋을거 같은 생각이 들어 적어봅니다~^^
가능여부는 알수없지만
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
워치종류에 체온계가 있어도 손목온도밖에 못재니
정확하지 않을수도있을것같네요
서기버섯
웨어러블(워치/버즈)
손목체온이라... 조굼 저는 그런것 가타여...ㅠㅠㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
개선되면 좋겠지만 ᆢ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
체온 측정 기능에 대해 보내 주신 의견은 관련 부서에 전달하여 검토 시 참고될 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
코로나로 체온측정이 되고있는데 이마로측정하는곳도 있지만 손목부분에 체온 측정하는곳도 있어서 이마보단 정확하지않아도 자기 체온을 쉽게 측정할수있으면 좋을거 같네요 손목부분도 체온측정 가능하니 의견입니다^^
기능추가하던가 안되면 추후 갤럭시 워치 액티브 시니즈나 갤럭시 워치 시리즈에 센서 추가되었으면 바이러스에 본인 체온이 몇인지 그나마 확인할수있는 기능이 있으면 없는거보단 나을거 같아요 시계는 계속 차기도하니