취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브2 도색 벗겨짐 관련 문의

1520 보기
의돌
옵션
웨어러블(워치/버즈)
ㅇ알루미늄 44미리 갤워치 액티브2를 구매했는데요.

지금 한달도 착용 안했는데 오른쪽 상단 버튼 쪽 도색이
없어진것 같아서요..

이거 AS 가능할까요??

‐-------- 원래 저렇게 색상이 나눠져있다고 하시는 분이 계시네요... 아닌가봅니다...

8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
땀으로 인해 도색이 벗겨졌다면 문제인거같습니다.

AS 여부는 해당 커뮤니티에서는 안내가 불가능해보입니다.
가까운 서비스센터에 가셔서 기기를 담당기사님께 점검 박아보시길 권장드립니다.

1588-3366에 미리 문의 후 예약 접수 방문하셔도 됩니다.
의돌
웨어러블(워치/버즈)
원래 저랬다는 분 계시네요...쩝...제가 착각한건가 봅니다..
메니아박
웨어러블(워치/버즈)
원래 그런거 아닌가요??? 저도 그렇게 되어 있습니다 A/S가봐야 겠네요
의돌
웨어러블(워치/버즈)
아..원래 그랬던건가요??...
슈나이젠
웨어러블(워치/버즈)
버튼 테두리 말씀하시는건지...
의돌
웨어러블(워치/버즈)
네 사진상에서 오른쪽 상단 버튼이요. 약간 탁한 버튼색이라 하단 버튼과 색이 달라서 바래진줄 알았거든요
심심해
웨어러블(워치/버즈)
상단버튼 원래 상태입니다. 심전도센서가 있는 곳입니다.
의돌
웨어러블(워치/버즈)
네 그렇군요!