취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브2 배터리가 너무 빨리 닳아요

281 보기
해리포터12
옵션
웨어러블(워치/버즈)

자기전에 100프로로 해서 잤는데 6시에 일어나니

배터리가 2프로가 되어있어요 왜 그럴까요?

참고로 손목 들어올려켜기,심박수자동.위치켜져있습니다

5 댓글
Bluedot
웨어러블(워치/버즈)
이 정도면 심각합니다. 근처 서비스 센터 방문 권합니다
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
너무심각하네요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 먼저 불편을 드려 죄송합니다.
해당 현상이 재현되지 않아 문제 확인이 되지 않습니다.

일단 문제점 현상이 나온시점 바로 이후에 오류보내기 해주시기 바랍니다.

먼저 폰과 웨어러블기기가 블루투스로T 연결되어 있는것을 확인하시고
아래 방법으로 오류리포트 해주시면 확인후 답변드리도록 하겠습니다.
갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 먼저 불편을 드려 죄송합니다.
해당 현상이 재현되지 않아 문제 확인이 되지 않습니다.

일단 문제점 현상이 나온시점 바로 이후에 오류보내기 해주시기 바랍니다.

먼저 폰과 웨어러블기기가 블루투스로T 연결되어 있는것을 확인하시고
아래 방법으로 오류리포트 해주시면 확인후 답변드리도록 하겠습니다.
갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

웨어러블(워치/버즈)
원래 애플이 그래요