취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브2 스테인리스로 기변했네요 ㅎㅎ

260 보기
쩌네시스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
기어s3 때부터 갤럭시 스마트워치를 사용해왔고 갤럭시워치 46mm로 기변해서 높은 배터리 효율과 베젤링과 스트랩을 꾸미는 맛에 착용해왔는데
저렴하게 액티브2  44mm 스테인리스 신제품을 구입하게 되어 기변을 또한번 하게 되었네요 ^^

착용해보니 베젤링의 외관상의 차이는 둘째치더라도 무게감의 차이가 생각보다 커서 놀랐습니다.
착용을 안한것 같은 느낌이 인상적이네요.
46mm와 아무래도 배터리의 차이를 무시못할듯 싶어요.

제가 구비했던 스트랩이 호환되지 않는(22mm->20mm) 것은 아쉽지만 생각보다 가볍고 이쁘다는 점만으로 기변한 가치는 충분하네요.

좀더 실사용해보면서 비교 해봐야겠네요.

7 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
워치에서 액티브 부럽네요.
저도 워치의 무게감 때문에 조금 불편해서 액티브로 나중에 갈아탈려고요. 기변후기 보니 기변 마렵군요. 감사합니다
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
저도 46mm에서 버티게 될줄알았는데 막상 구입하니 46mm 잊게되네요.

카메라 컨트롤러 앱도 편하고
곧 등장할 혈압 체크와 ecg도 기대됩니다.
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 투명케이스 씌우면 좀 싸보여서 필름 붙였습니다.
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
안그래도 유막이 생겨서 투명 케이스는 ㅋㅍ에서 반품할 예정이고 링케 제품 구입해두었네요. ^^
웨어러블(워치/버즈)
오호 워치페이스와 일체감이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
타임워커님의 시계가 워낙 일체감이 좋죠 ㅎㅎ
한동안 기워디 입히는거 안했는데 다시 기워디로 명품 오토매틱 워치페이스 디버깅해야겠어요 ^^
후기hookiフキ
웨어러블(워치/버즈)
핏 사용중인데 음... 부럽네요...