취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브2 신정보!

538 보기
심심한중딩
옵션
웨어러블(워치/버즈)
일단 첫번째로는 크기에요!액티브는 40mm만 있었지만 44mm라 추가됬어요!예에에에에에에에엥 ㅋㅋㅋㅋ42mm는 좀 작고 44mm는 너무 컸는데 44mm가 추가되서 딱 맞겠네요 ㅋㅋ

두번째는 색이에요!로즈 골드인데 약간 더 분홍빛을 띠는 색조가 특징이에요!

3번째는 벤드인데 40mm에선 실리콘 밴드를 유지하고,44mm에선 가죽 밴드를 준다하네요!

참 8월 7일이 기대되는 부분이네요....갤럭시 노트10(확정),갤럭시 워치 액티브2(예상),갤럭시 탭 S6(예상) 공개될수도 있으니....ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 워치 액티브2 로즈 골드 유출 샷이에요!(+배젤이 확실히 많이 줄어들었네욤)
11 댓글
Huniss
웨어러블(워치/버즈)
액티브1 손목이 두꺼워서 고민하고 있었는데 이번에 나오면 바로 질러야겠네요 ㅎㅎ
심심한중딩
웨어러블(워치/버즈)
전 생각좀 해봐야겠....ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
우리 갤폴드는 어케 됬을까요ㅠ
심심한중딩
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 언제 나오나..
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아!! 저 이쁜 워치도 사고 싶네요😱👍
심심한중딩
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
베젤이 크게 줄지는 않은듯 하공...
44mm요? 작은 크기는 아니네요 🤔
심심한중딩
웨어러블(워치/버즈)
그래도 애매하게 큰 46mm보단 좋지않을까...요
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
베젤이 줄었다기보단 전체 화면 크기가 커져 상대적으로 베젤 비율이 기존보다 작아 보입니다. 이번에는 시계줄이 좀 다양하게 고급스럽게 나오면 좋겠네요.
harrypokhrel
웨어러블(워치/버즈)
i waiting galaxy watch 2 but not any news galaxy watch 2
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
그럼지금 액티브1 사는건 후회할일을 하는걸까요 ㅠ😫🤨