취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 액티브2 실물 전시된곳 있나요?

1367 보기
코닥다리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
40 44도저히 감이 안오네요. 한 번 차보고 결정하고 싶네요..
14 댓글
채택된 답변
jmk64540
웨어러블(워치/버즈)
아직까지는 없는 것 같네요. 수도권은 있을지도... 40은 일반 여성분 손목에 맞고, 44는 조금 얇은 손목의 남성분 손목에 맞습니다.
코닥다리
웨어러블(워치/버즈)
애플워치 44랑 비교해서 크기가 어떨까요.. 흠 제가 알 작은걸 선호하긴하는데..
jmk64540
웨어러블(워치/버즈)
그렇다면 여성분이시면 40mm, 남성분이시면 44mm가 좋겠습니다.
채택된 답변
양반곰
웨어러블(워치/버즈)
액티브1이 40이었던가요? 실제로 보면 엄청 작더라구요.. 매장에 빨리 들어와야 저도 구경갈텐데
코닥다리
웨어러블(워치/버즈)
얼름 들어왔으면 좋겠네요.. ㅠㅠ
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
디지털프라자에서 목업 직접 차봤는데 손목이 굵은 편인데 44미리도 착용해보니 좋아보여서 44미리로 갈 생각입니다. 참고로 갤럭시워치 46, 42, 갤럭시 워치 액티브 1 사용했다가 모두 처분하고 워치 액티브 2 44미리 기다리는 중입니다.
코닥다리
웨어러블(워치/버즈)
오 갤워치 42mm 랑 비교해서는 어떤가요? 액티브44가 더 큰가요? 저는 갤워치42mm가 딱 이쁜 사이즈더라구요?
채택된 답변
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
직접 차본 경험으로 액티브 2 44 착용감도 좋고 크기도 너무 작지도 않고 적당하고 좋았습니다. 아이폰도 있어 애플워치 4 44미리도 쓰는데 그거랑 비교해도 좋아보이는듯 하네요 갤럭시 노트10플러스, 액티브 2 44 미리 조합이면 만족도가 높들듯 합니다.
코닥다리
웨어러블(워치/버즈)
엇 혹시 애플워치44mm랑 액티브2 44mm크기를 비교하면 어떤가요? 애플워치는 착용해본 적이 있어서 대충 가늠이 될것 같네요!
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
액티브44가 갤워치 42보다 좀더 크고 화면도 시원 스럽고 무게는 가볍고 좋았네요. 저는 개인적으고 42가 작아보여서 액티브 44가 딱인듯 합니다.
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
저는 만약 산다면 44살 것 같아요.. 큼직한게 좋아서..

일반 시계 지름 처럼 생각하시면 편할 듯 합니다!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

서울에 사신다면 영등포 타임스퀘어 일렉트로닉 마트에 전시되어 있는 걸 봤었습니다. ㅎㅎ 

코닥다리
웨어러블(워치/버즈)
실제품인가요? 들려봐야겠네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
아아 죄송합니다 아마 목업이었던 것 같아요 ㅠㅠ 그리고 홍대 디지털프라자에서도 목업 전시된 걸 본 것 같습니다. 한 번 전화해보시고 가시는게 좋을 것 같아요!!