취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

!!갤럭시 워치 액티브2 업데이트!!

374 보기
muet129
옵션
웨어러블(워치/버즈)
처음 업데이트 목록 읽고 설마...싶었습니다.
그래서 테스트해보려고 업데이트 했는데 설마가 사람을 잡았네요 ;;; 여러분은 업데이트 하시지 마시고 기다리시는게 흑우가 안되시는 길인것 같습니다...
???

초침이 없는 AOD...

삼성.....롤백 바랍니다

21 댓글
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
제가 문의해놨는데 유관부서로 전달한다고는합니다.
과연 그럴지.....
muet129
웨어러블(워치/버즈)
제발 롤백됬으면 좋겠네요...시계가 시계가 아닌게 되서...흑우가 됬습니다😔
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 하자마자 실망했다는....
CROSK62
웨어러블(워치/버즈)
좋아하는분들도 계시더라구요
muet129
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 이렇게 하는걸 보면 갤럭시 워치나 갤럭시 탭 s6 lite나 비슷한 가격은 똑같이 대우한다는 느낌이 들어서 저는 개인적으로 싫습니다😓
이게 워치인지...그냥 미니 폰인지... 약간 경계가 모호해지는것 같기도 하고요🤔
혁신히어로즈
웨어러블(워치/버즈)
전 일단 보류 해야겠네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
muet129
웨어러블(워치/버즈)
글 읽어주셔서 감사합니다😊
뚱이1004
웨어러블(워치/버즈)
뭐가 문제인지 알려주세요 ?
전 업데이트하고 좀 부드러운 진 느낌이던데요
muet129
웨어러블(워치/버즈)
AOD 초침이 사라졌어요...이름부터가 워치인데..
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
aod 초침 진짜유용하게생각하고있는데
삼성 대처가궁금해지네요
muet129
웨어러블(워치/버즈)
탭 s6 라이트처럼 빠른 업데이트 해줬으면 좋겠네여 😔
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
초침 삭제를 공식적으로 밝힌걸 보면 롤백 가능성은 없다고 봅니디. 워치3에서 초침이 없던데 워치3 워치페이스 풀기전에 컨셉 통일을 하려는 것 아닐지...
muet129
웨어러블(워치/버즈)
이름을 또 바꿔야 겠네요..
갤럭시 워치->갤럭시 W미니
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
애플워치도 AOD 초참 없으니 같이 바꾸는걸로 ㅋㅋ
muet129
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 비싸서 사과나라시계는 부담되여ㅜㅜ
ThanksAlot
웨어러블(워치/버즈)
초침을 옵션으로 하던지 해야지, 기존에 잘 쓰던 기능을 빼버리면 어쩌자는 건지 모르겠네요.
요리할 때 초를 봐야하는데 그 때마다 화면을 켜야 하는건 너무 불편합니다.
muet129
웨어러블(워치/버즈)
배터리때문에 지운것 같은데 시계를 보급형 미니폰으로 만드는 마술을 보여주네요..(옆동네 사과나라 워치로 바꿔야 할듯;;;)
ThanksAlot
웨어러블(워치/버즈)
배터리 때문이라면 소용 없는 것이, 어차피 저는 지금 사용 조건에서 충전 없이 2일을 사용하지 못하는데 AOD에서 초침 뺀다고 사용시간이 2일이 되지는 않아요. 결국 매일 충전하는 것은 똑같다는 거죠.
muet129
웨어러블(워치/버즈)
저만 이상한가요? AOD끄니까 1일20시간 가던데...
타뮤이
웨어러블(워치/버즈)
저도 aod초침 중요한 기능인데 ㅠㅠㅠㅠ
muet129
웨어러블(워치/버즈)
맞아요ㅜㅜ 갤워치의 생명과도 같은 존제인데ㅠ