취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 액티브2 프레스 이미지

441 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

기존 유출된 44미리에 40미리 액티브가 추가되어있습니다.

베젤이 줄어든 모습이 보이며 시계속 워치페이스 날짜가 8월 5일을 보여주고 있어 노트10 발표 전에 나오거나 동시에 나오지않을까싶네요.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
액티브2와 함께 워치2도 깜짝 출현해주면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
워치 46mm에서 넘어갈까 고민중입니다 🤔🤔

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
이러다 워치 2도 깜짝 공개됬으면..😐
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 44mm 이진않겠죠?? 음 워치2에 대한정보가 너뮤적네요
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
와~~~ 노트10이랑 동시에 나온다면... 동시에 둘다 차지?!?!?!ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
대부분 렌더린속 날짜가 출시일혹은 공개일을 표기하는 경우가 많아요 ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
와~~
대박~!!!
몇일 안남았네요~😍
웨어러블(워치/버즈)
요것도 실물어 보시겠군요 🙊 부러워요🤔
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅋㅋ 하루 하루가 천일같아요😅😅😅
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
액티브2와 함께 워치2도 깜짝 출현해주면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
워치 46mm도 워낙잘쓰고있어서 바꿀지는 고민해봐야겠지만 나온다면 매력적일꺼같아요 ㅋㅋㅋ
OMGzzOOPS
웨어러블(워치/버즈)
10만원이면 바로 산다
웨어러블(워치/버즈)
워치2에 대한 내용은 거의 보질 못했네요... 😥
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
워치 46mm에서 넘어갈까 고민중입니다 🤔🤔
갤스s20
웨어러블(워치/버즈)
공개일이 판매일인건가요?