취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 엑티브2 FCC 인증 자료 유출

655 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

확실히 기존 엑티브보다 베젤이 줄어들었네요.

베젤부분 터치지원으로 베젤링없이 조작이 가능하다고하는데 기대되네요 ^^

출처 : https://apps.fcc.gov/oetcf/eas/reports/ViewExhibitReport.cfm?mode=Exhibits&RequestTimeout=500&called...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
긍정아이콘
웨어러블(워치/버즈)
워치액티브 2 소식은 지속적으로 나오는데 ㅠ 워치2 소식은 언제쯤 나오려나요 ㅎ 기다렸디가 워치액티브2를 사야 되려나요 ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

21 댓글
웨어러블(워치/버즈)
가격이 10만원~20만원이면 성능이 엄청좋아져서 살만할거 같아요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

가격이 어떨지도 궁금하네요 가성비로 밀어붙일지 터치센서 탑재로 비싸질지 ㅠㅠ

채택된 답변
긍정아이콘
웨어러블(워치/버즈)
워치액티브 2 소식은 지속적으로 나오는데 ㅠ 워치2 소식은 언제쯤 나오려나요 ㅎ 기다렸디가 워치액티브2를 사야 되려나요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)

그러게요 워치2 소식은 크게없네요 ... 철통보안인거같아요 

긍정아이콘
웨어러블(워치/버즈)
워치2를 계속 기다리고 있는데 ㅎㅎㅎ 총알은 준비가 되었구요
언팩때 깜짝이라도 나왔으면 좋겠어요 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)

그러게요 이번에 노트10 / 탭스6 / 워치시리즈 이렇게 나오지않을까싶네요 

두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
베젤이 없어지고 성능이 좋아지고 사용할때는 흠집에는 신경은 쓰일듯 싶은데요^^
웨어러블(워치/버즈)

그러게요 지금 사용하는 워치도 흠집때문에 베젤링 스티커 붙이고있는데 터치방식이라 저건더 어려울꺼같아요 

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이야 베젤 줄어드니까 디자인 멋지네요
기존 1은 좀 투박하다 라고 생각했지만
ㅋㅋ
2나오면 사고싶어지네요
어차피 시계용이지만요 ^-^
웨어러블(워치/버즈)

1은 진짜 베젤이넓긴했어요 ㅋㅋ 2는 40미리랑 42미리 요렇게 나온다고본거같아요 

베젤이얇아서 더 시계같을꺼같네요 ㅎㅎㅎ

Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
40mm/44mm 입니다
웨어러블(워치/버즈)

40/44 군요 감사합니다

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
가격 좋으면 바로삽니다...
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치2를 기다리고 있는데... 액티브2 정보만..ㅠㅜ
그나저나...액티브2의 베젤 부분 터치가 자연스러워야 할텐데 말이죠ㅎㅎ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
오 디자인 예쁜데요 ?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아... 조도 액티브 2 살걸 했네요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
우앙
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
액티브2도 전화기능은 없는거죠?
웨어러블(워치/버즈)
마이크가 탑재된다면 가능합니다...
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
베젤이 줄어들어 테두리가 시원해서 멋져보이고 터치 면적이 넓어보이긴 한데 흠집때문에 거칠게는 못 쓸듯... 좀 신경은 써야하는 제품 같아요 🤔
OMGzzOOPS
웨어러블(워치/버즈)
10만원 바로 삽니다