취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 엑티브2

230 보기
limgeonhee
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇일전에 갤럭시 워치 엑티브2로 바꿨는데 웨어러블 앱에서 운동 설정인 안 보입니다 ㅠㅠ
이전에 사용하던 핏2는 있었는데 말이죠....
엑티브2에는 왜 운동설정이 없나요?
3 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

헬스관련 설정은 와치에서 가능합니다.

핏2의 경우에는 특별하게 화면이 작고 조작이 어려워서 웨어러블앱 통한 설정이 되었던 걸로 압니다.

limgeonhee
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱에서는 헬스 설정이 불가능한가요?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 워치 액티브 2의 운동 측정 설정은 아래 경로와 같이 워치 내 삼성 헬스 앱에서 설정이 가능합니다.

- 갤럭시 워치 액티브 2 > 삼성 헬스 > 운동 > 운동 선택 > 각 운동 종목 옆 설정

추가로, 갤럭시 워치 액티브 2의 삼성 헬스 관련 설정은 워치 삼성 헬스 앱에서 설정 항목 및 각 항목 내에서 관련 설정 확인이 가능하오니 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.