취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 제안

287 보기
ㅇㅇㅁㅁ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치기능 제안 합니다

1.시간이 한쪽으로 치우친 페이스들의 시간을 왼쪽, 오른쪽으로  선택 할수있도록 해주세요

인포브릭 같은 페이스는 시간이 왼쪽에 고정되어있는데 왼손에 워치를 차면  겉옷에 시간부분이 가려서 시간이 잘 안보여요

오른쪽은 컴플리케이션은 잘 보이는데 왼쪽의 시간은 보려면 겉옷을 젖혀야 되서 매우 번거롭네요

2 워치페이스마다 컴플리케이션 다른데 존재하는  모든 컴플리케이션을 페이스 구분없이 다 넣어줬으면 좋겟어요

예를 들면 키네틱 숫자 같은 페이스는 선택할수있는 컴플리케이션 매우적어요

날짜 요일은 최소 있어야 할거같은데... 그것도 없는...

원하는 컴플리케이션  선택할수 있도록 모든 워치페이스에 존재하는 모든 컴플리케이션을 구분없이 다 넣어줬으면 좋겟어요

3 주황색 알림 표시가 왼쪽에서만 표시되도록 되어것도 표시위치를 왼쪽,오른쪽 선택할수있도록 해주세요

왼쪽으로 스와이프 해야 알림이 보이기때문에 알림 표시가 왼쪽에 있는걸 알지만

오른쪽에 있어도 상관없는사람들은 선택은 할수 있도록 해주세요

4 워치페이스의 미세먼지, 초미세먼지 컴플리케이션 2개가 있는데

하나로 통합된 종합공기 컴플리케이션 만들어주세요

갤럭시 폰의 날씨 위젯은 더안좋은 쪽의 공기 하나만 나오면서 보여주는데 그걸 워치에도 적용해주세요 

4 댓글
삼성페이도둑
웨어러블(워치/버즈)
2번 인정합니다
_s21울트라_
웨어러블(워치/버즈)
저는 상단바 내리면 시계가 떴으면 좋겠네요 앱 하고 있다가 나가고 다시 들어오고 하니 매우 불편합니다
웨어러블(워치/버즈)
저도요...
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님

여러가지 많은 제안 아이디어를 주셔서 감사합니다

해당 내용들은 각각 유관부서에 전달하여 검토하도록 하겠습니다

감사합니다