취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 티타늄 모델 구매 페이지 오픈

432 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

가격은 77만원 이네요 ..ㅎㅎ 

https://www.samsung.com/sec/wearables/package-sm-r840ntkapms/

22 댓글
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
디자인은 이쁜데 가격이🤑🤑
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
77만원.. 사악하군요🤑
배규민
웨어러블(워치/버즈)
가격이 사악하네요😂😂 77만원....큐ㅠ큐ㅠㅋ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

워치 주제(?)에...가격이..ㄷㄷ

GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
🍎워치 에르메스 에디션 생각하면........
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨어러블(워치/버즈)

티따늄 워치 입니다 ! ㅋㅋㅋ

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
저였어도 살것 같아요🤑🤑🤑
웨어러블(워치/버즈)

무게가 궁금하네요 ㅋㅋ저거도 실물 전시해뒀을까요 

웨어러블(워치/버즈)
77..? ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

77만원에 모십니다 !

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
스펙보니 무게가 일반모델보다 가볍기는 하더라구요ㅋㅋㅋ 가격이 무섭긴하네요ㅎㅎ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
세상에.... 77만원?????
명품시계가 되가는듯합니다 ㅋㅋ
의미있는하루
웨어러블(워치/버즈)
흠... 사고 싶은데 제 지갑은 너무 얇네요🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
가격이 어마무시하네요 😱
멤버스에서 이벤트로 안뿌리겠죠? ㅋㅋㅋ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
전 사면 스뎅 살레요 ㅋㅋ

가격.....

후다닥😳
재량
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㄷㄷ.....
웨어러블(워치/버즈)
호신용 방탄(?) 워치인가요? 🤩🤩🤩
스탠드 가격이 궁금합니다.. 충전도 되는걸까요? 😊
웨어러블(워치/버즈)

별도 충전기는 없고 거치대만 따로 닷컴에파네요 ?

https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/galaxy-watch-charger/

웨어러블(워치/버즈)
충전이 되는 제품이었으면 구매 고려를 했을텐데..
아쉽게도 충전은 안되고 거치만 가능한 모양이네요~ 🤣🤣

※ 충전기는 별매군요? 😊
서태진
웨어러블(워치/버즈)
사악..……
JNote
웨어러블(워치/버즈)
30% 쿠폰 적용되면 사실 분들 많아질까요?
그래도 54만..
(적용된다는 말은 아닙니다)