취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 3 신기능 (주먹쥐어 전화받기, 손 비틀어 거절하기)

817 보기
알파Alpha
옵션
웨어러블(워치/버즈)
Hi there! 안녕하세요. 삼성멤버스 활동을 막 시작하게 된 신생아 Alpha0453입니다!

오늘은 삼성의 새로운 웨어러블 기기인 갤럭시 워치 3 신기능 소식을 가져 왔습니다! 위 제목과 같이 주먹을 쥐어 전화를 받거나 손을 비틀어서 전화를 거절하는 모션이 추가된다고 합니다.
(주먹을 쥐어 전화를 받는 모션)

(손을 비틀어 전화를 거절하는 모션)

추가적으로 아래 사진은 갤럭시 워치 3에 들어갈 워치 페이스라고 하니 참고해주세요! 

8 댓글
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요!😄
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Alpha0453님^^ 앞으로 멤버스에서의 좋은 활동 기대하겠습니다😄

그나저나 저 쪼그만게 어떻게 또 저런건 잘도 인식하는지..ㅋㅋㅋ🤣

알파Alpha
웨어러블(워치/버즈)
반가워요! 앞으로 좋은 활동 많이 남겨보겠습니다!!
KCGPolice
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스는 액티브2와 별다를게없군요
알파Alpha
웨어러블(워치/버즈)
워치 페이스는 몇개 빼고는 재활용을 많이 했더라구요..😥
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
사실 저 기능 거의 못쓸듯 합니다. 전화받지 않아야될 상황이나 받지 못할 상황에서 손 동작 잘못 인식해서 전화 수신되면 나도모르는새에 목소리 상대방에게 다 전달되어 불안할듯 하네요. 그런거 보다 액티브 2의 가장큰 문제점은 운동 모드에서 배터리 너무 빨리 닳아요 등산 1시간 40분 했을때 배터리 87프로에서 50프로 미만으로 확 떨어져 있습니다. 애플워치5도 동시에 차면서 측정해보면 애플워치에 비해 운동상황에서 배터리 닳는게 1.5배에서 2배정도 되는듯 하네요. 별 쓰잘데기 없는 기능보다 좀 실제로 사용해보고 제품 개발해주길 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치 페이스는 쓸만한건 원래 있던거고 생긴건 딱히..😅 쥐어서 작동시키는 기능은 얼마나 정확도가 높을지, 배터리 효율은 어떨지, 전작에 업데이트 해줄지가 가장 궁금하군요😊
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
정확도가 어느정도일지 궁금하네요🤔