취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 4에서

222 보기
공옥
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전화 알람은 진동+팝업 알람이 오는디 카카오톡,문자 알람은 팝업,진동알람이 전혀뜨지 않습니다.알림창에 가보면 알림은 떠 있고요. 이 문제 해결방법 아시는 분 있나요?
7 댓글
배움의미학
웨어러블(워치/버즈)
혹시 lte버전이신가요?
공옥
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 버전입니다..!
홍서방
웨어러블(워치/버즈)
알림설정에서 이렇게 카카오톡 활성화가 되어있나요?...
저는 라인이랑 같이 쓰는데 라인 활성화 안하니까 알람이 안오더라고요Screenshot_20210905-204654_Galaxy Watch4 Plugin_13680.jpg
공옥
웨어러블(워치/버즈)
활성화가 되어있었습니다... 지금은 해결했어요ㅜㅜ 카카오톡애서 아버지께서 소리/진동? 알람을 꺼 놓으셨더니 안되었던거라고 하시더라구요...!
홍서방
웨어러블(워치/버즈)
역시... 아버지... 해결되어서 다행이네요!
공옥
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 아버지께 선물드린 시계였는데 민망할뻔했네요.. 도움 감사합니다...!
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

잘 모르는 상태에서 설정의 항목들을 이것저것 바꿔 놓았는데, 실제로 어떤 설정을 어떻게 바꿔놓은지 기억 못하고, 나중에 동작이 잘 안된다고 하시는 분들이 많아서 확인해보면 설정을 건드려놓아서 안되는 경우가 많더라구요.. 우리집에도 한분 계십니다. 하하..

본인은 뭐 바꾼 적 없대요.. 근데 안된다고 해서 확인해 보면 설정이 바뀌어있고.. ㅎㅎ