취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 4 득템 ✌️ ✌️

743 보기
Note20g
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 S22 사은품 , 15만원 쿠폰으로 구입한 
갤럭시 워치 4가 드디어 오늘 도착했습니다!

기어 S3 시리즈 이후로 갤럭시 워치는 처음인데 
너무 좋네요 !! 

색상은 아주 멋진 로즈골드 입니닷,,

이제 워치 스트랩 구입하러,, 총총
20 댓글
웨어러블(워치/버즈)
흑우다!!!
에스더Q
웨어러블(워치/버즈)
기분 좋게 구입 하신듯한데 흑우라고 하시는건 좀...
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
네, 맞습니다 아주 만족스러워요 👍
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
저는 구입한건 만족스럽게 사용중입니다 , 흑우라는 표현보다는 더욱 긍정적인 표현이 있지 않을까 싶네요 😅😅
JamesYi
웨어러블(워치/버즈)
저거 지금 사은품 사이트에 30프로 쿠폰해서 1+1 30만원에 풀고있어서 뒷통수가 얼얼하답니다.
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
아 그런가요 ??
JamesYi
웨어러블(워치/버즈)
네 한번 알아보셔요. 환불하시는분들도 있는듯
iloveiphone
웨어러블(워치/버즈)
야.. 맴버스에도 알바가 풀리기 시작했네 ㄷㄷ
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
저는 예전부터 멤버스에서 활동을 했었습니다 , 오랜만에 다시 접속해본것뿐이죠 , 허위사실은 삼가해주시기 바랍니다.
iloveiphone
웨어러블(워치/버즈)
죄송합니다. 저도 예전부터 갤럭시 사용한 유저로써 삼성의 대처가 너무 안타까워 화낌에 댓글을 달았네요. 다시한번 사과드립니다. 사실 저도 워치4 없으면 요즘 생활이 안되서요. 참좋은기능이 많은데....
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
요즘 예민 할 시기이니 이해는 됩니다만 일반적인 소비자에게까지 타격을 주지 않으셨으면 해요 ,
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
웨어러블(워치/버즈)
지금 삼성 구매하는 거는 진짜 미안한데 흑우임... ㅠㅠ 나도 포함이니까 속상해하지는 마
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
왜 흑우인지는 모르겠네요 , 개인적인 취향이고 문제가 생겨도 별로 신경 안쓰는 타입입니다.
딱히 속상한지는 모르겠네요 , 저는 기분 좋게 사용중이라서요~
웨어러블(워치/버즈)
그러면 된거지만...
웨어러블(워치/버즈)
같은 가격에 훨씬 더 좋은 성능이 있는데 안타까울 뿐이죠. 화이팅
안쓰잉
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치4클래식 사용중인데 초반에는 불편했는대 사용하다보니 없으면 생활은 못할정도로 잘사용하고 있어요^^
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
저도 만족스러우면서 사용중입니다 👍👍
홍서방
웨어러블(워치/버즈)
예전에는 이런글에 축하의 글만 가득했었는데... 에효...
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 ㅠ 많이 아쉬운 부분입니다 ,