취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 4 삼성 헬스 일일 운동량이 표시가 안되네요!

509 보기
dh100
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

갤럭시 워치 4를 사용 중인데 일일 운동량이 

스마트폰에는 표시가 되는데, 워치에는 표시가 안되네요.

KakaoTalk_20220312_214821175_02.jpg    KakaoTalk_20220312_214821175_01.jpg  

워치에 일일 운동량 표시           계획과 활동량 표시 

하단의 목표달성 일은 0로 표시 

 스마트폰에는 목표와 실적이 나타나고, 상단에 달성 일수가 표시됨

3 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다

먼저, 워치 SW 및 워치 내 삼성헬스 앱 업데이트 후 다시 한 번 워치 내 [일일 활동] 페이지 확인을 부탁드립니다.

- 모바일 Galaxy Wearable > 워치 설정 > 워치 소프트웨어 업데이트
-
갤럭시 워치 4 > Google Play Store > 내 앱 > 업데이트 목록에서 Samsung Health 앱 업데이트 

위와 같이 업데이트를 진행하신 후에도 동일 증상이 지속될 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 모바일 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더 보기 > 설정 > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임 및 게시글 제목과 함께 접수해 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

dh100
웨어러블(워치/버즈)
앱을 확인하니 최신버전으로 표시되는데, 게시판에 보면 최신앱의 끝이 a6나 a8로 올라오는데, 워치나 스마트폰이나 b4로 나오네요. 참고로 as션터 방문 확인했지만 원인 규명이 안되네요 ㅠㅠ
tester999
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 현상입니다--; 멀쩡하다가 갑자기 연동이 풀려서 다시 연결했더니 이런 현상이..--;