취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 4 제안 하나 합니다.

89 보기
급슈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
폰과 블루투스 끊어졌을때 진동 알림이 오는 기능이 있던데요.
이거 최대 5번정도 긴 진동이 오게 바꾸는거 어떨까요?
타이젠때는 brrrrrrr 부르르 라는 앱을 능력자분이 만들어 주셔셔
진동 패턴과 횟수를 지정해서 진동이 오게 해서 폰 놓고 오는걸
몇번 방지한적이 있습니다.
이왕 넣은기능 좀더 확실하게 보완해주시는거 어떨까요?
5 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치4 자체 설정에서 진동의 세기와 길이를 조정할 수 있는 옵션이 있습니다. 기본은 '짧게'입니다. 이걸 '길게'로 바꾸시면 좀 낫지 않을까 싶습니다.
급슈
웨어러블(워치/버즈)
그걸 좀더 강하게 여러번 했으면 하는겁니다.
폰하고 끊어졌어!!!! 끊어졌다고!!!! 절규모드?
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
절규 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊어졌다고!! 진짜로 끊어졌다고!! 야야야야야 나 끊어졌어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 현재 진동 자체가 너무 좀 얌전하다는 건 저도 크게 느끼고 있습니다 ㅇㅅㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 급슈님.
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

아임칭구
웨어러블(워치/버즈)
이거될거라고 샀는데 4는 안되어서 실망중입니다.
어제도 집에놓고와서 다시갔다 오는 실수를..
빨리 좀 많들어 주세요

제발요~~~