취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 46mm LTE모델

198 보기
JJuno
옵션
웨어러블(워치/버즈)
음성입력이나 빅스비 기능에서 말을 멈추면 음성 인식을 멈추고 글자입력 또는 빅스비 응답이 이루어져야 하는데 기계가 말 멈춤을 인식을 못하는 건지 계속 음성 인식 모드를 유지하며 다음 동작을 안하네요.
해결방법좀 알려주세요
7 댓글
숲속의빈터
웨어러블(워치/버즈)
백업하고 초기화를 한번 해 보시기 바랍니다
JJuno
웨어러블(워치/버즈)
초기화된 중고상품 산건데 또 해볼까요?
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
껐다켜보세요
JJuno
웨어러블(워치/버즈)
.....제가 안껐다 켜봤을까요
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 저는그런문제가생겼을때 재부팅하면 해결됐어서요 ㅡ 제일 무난한게 서비스센터방문인거같네요
JJuno
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 해당 증상의 정확한 원인 분석을 위해서는 문제가 발생한 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만, 아래 경로를 통해 '문제 증상 재현 직후'의 로그를 전달해주시면 추가 확인 후 답변드리겠습니다.

<갤럭시 워치 로그 전송 방법>
1) 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2) 사용하시는 워치 제품을 연결
3) 좌측 또는 우측 상단의 더 보기에서 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4) 겪고 계신 증상 작성 및 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송

* Galaxy Wearable 앱 내에 '문의하기'가 보이지 않을 경우에는 갤럭시 스토어에서 'Samsung Members' 앱 설치 후 재시도를 부탁드립니다.

*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.