취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 One Ui 2.0 소프트웨어 배포 (FUB6)

168 보기
Stellar9603
옵션
웨어러블(워치/버즈)

모델명은 SM-R800이며 One Ui 2.0이 적용되어있습니다
용량은 약 297MB로 어마어마하네요..😀
타이젠 버전은 5.5.0.1 입니다
어떠한 변화가 있을지 기대됩니다😁

이 업데이트는 2월 25일에 배포된 업데이트 이며
현재 R800/R810 모델만 배포된것으로 확인되었습니다.

9 댓글
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
오랜만의 워치1 업데이트네요 ^^
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
297MB ㄷㄷ
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
후 드디어....🙏 각이보이네요
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
근데 R805 는 lte버젼이라 더기다려야하는건가요?
타이젠 5.5.0.1 이면 최신일런지요
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
LTE 버전은 아마 통신사 검수가 있을거예요
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 통상 1주일남짓 더 걸리려나요ㅜ
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
보통 통신사검수가 1주일이긴 한데 변동될수 있어요~ 이번주에 블투 배포했으니 담주가 가장 유력하지 않을까 싶네여
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다:)
GalaxyZfold3
웨어러블(워치/버즈)
워치1 생각보다 오래 지원해주는 것 같네요. 좋아요 ㅎㅎ