취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치2 테스트 펌웨어 현황

525 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오랜만에 갤럭시 워치2 테스트 펌웨어 현황입니다.
현재 7월 빌드인 ASGJ 빌드로 테스트 중입니다.

최근 유출에서 워치 액티브2가 R830 모델명으로
나와서 워치2가 워치 액티브2로 나올 수도 있을
가능성도 있습니다.
정확한 건 출시해야 알 수 있겠네요 😅
아직 R830 모델의 전파인증도 완료되지 않았습니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
바견
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 워치액티브2...!?😯
베젤있는 워치 못 잃어요ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 액티브2라면 회전링이 없는건데,.,,ㅠㅠㅠ 회전링없으면 안되요ㅠㅠㅜㅜ

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
베젤링좋은데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ

16 댓글
채택된 답변
바견
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 워치액티브2...!?😯
베젤있는 워치 못 잃어요ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
아직까지 워치2는 유출이 없는데
액티브2 유출에서 모델명은 R830으로 나왔고
유출은 액티브2라는 이름으로 계속되고 해서
워치2가 액티브2가 아닐까라는 생각도 드네요 😅
이쯤에서 워치2 유출이 딱! 되면 그냥 사건 종결인데 말이죠 🤔🤔
바견
웨어러블(워치/버즈)
그러게요...
기다리고 있으니 빠밤!하고 나와주었으면😂
웨어러블(워치/버즈)
만약 워치2가 나온다면 이번에도
신제품 셋트로 바꾸겠네요.
노트10+, 탭S6 LTE, 워치2 😅😅😅
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 액티브2라면 회전링이 없는건데,.,,ㅠㅠㅠ 회전링없으면 안되요ㅠㅠㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
유출에는 액티브2도 회전링 있는버전이 있더라구요, 음..🤔
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 액티브2요??
하하하... 이게 무슨 일이죠???ㅜㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
현재 액티브2만 유출이 되고 또 모델명도
R830으로 나와서 그렇게 예상중이긴 하네요 😅😅
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
워치도 뭔가가 나오겠네요~~~~
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
워치2도 따로 나와야할텐데요..🤔🤔🤔
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
베젤링좋은데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
액티브2에도 베젤링 있다고 하지 않았나요? 🤔🤔
re
웨어러블(워치/버즈)
베젤링의 역할을 하는 터치 스크린으로 들은것 같은데요
웨어러블(워치/버즈)

주어를 빠트렸네요 아앗 죄송해요 

아날로그식 베젤링이요 ㅋㅋㅋ 

웨어러블(워치/버즈)
로테이팅 베젤 모델과 터치 베젤 모델을 따로 출시한다고는 했다만..
계획은 언제나 바뀔 수 있으니까요...
긍정아이콘
웨어러블(워치/버즈)
워치2가 제발 나오면 좋겠어요 ㅠㅠ 액티브2는 터치 베젤이 들어간다고 들었습니다