취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3와의 첫만남..

894 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제 퇴근 후 집에 도착하니..
택배가 딱!!!

저를 맞아준 갤럭시 워치3와..

와이프님에게 증정예정인..
추가로 획득한 갤럭시 버즈 라이브..
의 모습입니다. 😊

예전에 구입했던 기어 S3의 박스는..
둥글둥글 부피가 꽤나 컸는데..

갤럭시 워치3의 박스는..
길쭉하고 심플해진 느낌입니다. 😊

두근두근하는 맘으로..
뚜껑을 열어보면..

잘 빠진 디자인의..
갤럭시 워치3(미스틱 블랙)가..

반겨줍니다. 😊

기어 S3 Frontier(46mm, 블루투스 모델)

갤럭시 워치3(45mm, 블루투스 모델)

기어 S3의 디자인과 비교했을 때..
큰 변화점은 없지만..

좀 더 세련된 느낌의 디자인으로 바뀌었고..

플라스틱 사각 용두에서..
스텐리스 동그란 용두로 바뀌면서..

대놓고 시계임을..
강조하는 것 같습니다. 😊

후면에는 각종 센서들이 딱!!
브라운 계열의 가죽색도 잘 어울리네요.. 😊

전원을 켜니

"반가워요" 하고

인사해주네요. 😊

뭔가 허전해서..
박스 뚜껑을 뒤집어보니..
또하나의 패키지가 있는데..

열어보니..

충전기사용설명서가..
있습니다. 🙂

블루투스에 등록하고..
Galaxy Wearable에 연결하니..

바로 펌웨어 업데이트가 떠서..
업데이트 진행중..

업데이트가 완료되고..
Galaxy Wearable에도..
잘 등록되었습니다. 🤗

가장 크게 차이가 느껴지는 부분은..
가벼워진 무게입니다. 😊👍

기어S3(62g) 대비.
8g 정도가 가벼워졌다는데..

체감은 엄청나네요.. 🤩🤩
※ 갤럭시 워치3는 53.8g

자세한 사용기는..
좀 더 사용해보고..
올려보도록 할께요~ 🤗

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

25 댓글
웨어러블(워치/버즈)
크 블랙이시네요 멋져요!!! 새로운 워치와 좋은 추억 많이 만드세요 ☺☺
웨어러블(워치/버즈)
네네~ 감사합니다. 솜브라님~ 🤗
솜브라님의 반짝이는 실버는 언제나 탐납니다.. 🤩🤩🤩
tkdcjf45
웨어러블(워치/버즈)
오 이쁘네요~축하드립니다
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. tkdcjf45님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤워치3은 블랙도 넘 이쁜것 같아요😶💖
웨어러블(워치/버즈)
네.. 설아님.. 기어S3도 블랙이어서 좀 걱정했는데..
비교해보면 좀 더 세련된 느낌이네요.. 😊
산너머
웨어러블(워치/버즈)
축하합니다.
멋지네요.
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~ 산너머님~ 😊
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
워치3 기능들이 엄청 많더라고요!!!
액티브2를 본적이 있는데 사용법을 몰라서 못써본...ㅋㅋ
사용 후기 기대할께요~~
웨어러블(워치/버즈)
네네.. 은행털이범님.. 기어S3에서는 못보던 기능들이 많네요..
하나하나 공부하는 중입니다. 😊
웨어러블(워치/버즈)
파란토끼II종원 님~
워치 3 사용기 기대하겠습니다~😄
웨어러블(워치/버즈)
네~ gangms06님..
하나씩 찬찬히 사용해보고..
도움될만한 정보 올려보겠습니다. 😊
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
키야~~종원님 블랙 구매하셨네요!🤩 완전 간지나요ㅋㅋㅋㅋ 멋진시계 차고 좋은일 많이 생기세요~😆😆
웨어러블(워치/버즈)
좋은 덕담 감사합니다. 재혁님.. 🤩🤩🤩
근데 구매는 아니구요.. 멤버스에서 무상증정 받은 제품이랍니다. 😊
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
워치 블랙도 이쁘네요😊
웨어러블(워치/버즈)
네~ JENNIERED님..
세련되고 똑! 떨어지는 느낌이예요~ 😊
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
멋집니다 ㅎㅎ
기어 S3에서 넘어가시는건가요?
웨어러블(워치/버즈)
네네~ 뒤치다꺼리님.. 기어S3를 더 쓸 계획이었는데..
워치3를 무상지급 받게 되어서.. 기변했어요~ 😊
주형JuHyeong
웨어러블(워치/버즈)
멋져요!
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~ 주형tv님~ 😊
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
전 액티브2가 예쁜것 같더라구요
웨어러블(워치/버즈)
네~ SMA505N유저중yee님..
디자인은 개인적인 취향을 많이 탈 것 같아요..
저는 좀 더 아날로그 시계같은 느낌의 워치3가 더 맘에 들어요~ 😊
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
오~ 미스틱블랙~ 탐나용~~
저두 이 아이 데려올까 고민중이에요ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
조만간에 kong2mommy님의 사용기도 올라오는 건가요? 😊
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
아..그..그거슨...^^;;;ㅋ