취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 대기중이신가요??

855 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치3 티타늄 모델은 가격이 어미무시하네요 하하

전 모델 스댕으로 나오는거 같은데 베젤링도 실버면 좋겠는데 아쉽네요

티타늄 모델은 50만원 대면 고민 해보겠는데 흐... 

유출 렌더링에 표시된 일정에 따라 7월 5일 공개 후 23일 출시일꺼 같네요
22 댓글
웨어러블(워치/버즈)
가격이...ㄷㄷㄷ😅😅
전 조금만 더 액티브2 사랑해 주려구요^^
웨어러블(워치/버즈)
티타늄보고 살짝 마음이 흔들렸는게 가격이 발목을 잡네요 하하하하하 저도 그래야겠어요
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
이번 워치 모델도 핸드폰처럼 약간의 과도기 같아 저는 건너뛰려구요 😅 베젤링을 모던하게 해석한 모델을 기다리고 있어요. 액티브는 너무 미래지향적이고 "나 스마트워치야" 라고 티내는 느낌이여서 ㅠㅠ...
웨어러블(워치/버즈)
액티브 베젤 워치 베젤링 만큼 줄어들면 좋을꺼 같네요 ㅋㅋㅋ 액티브3 기대감이 차오릅니다 😄
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
가격때문에 일단 반포기 상태네요ㅠㅠ
탭도 이번에 구입할거라 비싸면 내년으로 미뤄야죠 하하
웨어러블(워치/버즈)
저도 하.... 상반기에 사고싶은 제품이 왜케 많죠....하반기는 실망이 ㅜㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
역시 워치도 실물을 봐야 알 수 있을 것 같습니다. 😅
웨어러블(워치/버즈)
흐흐 큰차이가 없을꺼 같아요
이거 워치3에여! 라고 말안하면 어? 그랬어? 이런느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
바뀌는 것도 거의 없고 가장 중요한 가격이 너무 상승해서..😅 저는 갤워치를 조금 더 아껴주려구 합니다😊
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸 가격상승이 쫌 부담스럽네요 😂
재량
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 가격 내려갈테니 고것을 사야겠군
웨어러블(워치/버즈)
지금도 쿠폰 있어서 저렴하더라구요 ㅎㅎㅎ
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
티타늄 가격이ㄷㄷㄷ 너무 비싸네요🤑🤑
웨어러블(워치/버즈)
유출가격보면 70.... 고민하기도 힘드네요 ...ㅎㅎㅎ
KYJER
웨어러블(워치/버즈)
워치3 쿠폰 뿌리면 좋겠네요ㅎㅎ
그가격에사기엔 메리트가 없어보여요...갖고싶었는데ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
티타늄이라는거에 큰 가격 예상했지만 예상 가격보단 비싸네요 ㅎㅎㅎ 시간지나면 프로모션으로 나올꺼같아요 ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
50만언 대면 너무 비싸요😲
웨어러블(워치/버즈)
저도 고민중입니다
웨어러블(워치/버즈)
티타늄 가지고 싶은대 너무 비싸네요 🤑🤑
가격때문에 액티브2가는 사람도 많을것같네요 ㅠ ㅠ
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
전 이미 갖고싶은건 무조건 소지해야하는 나쁘다면 나쁜습관을 가진 1인이라 대리점에 워치3 티타늄블랙 벌써 사전예약 하면 연락달라고 했어요😢가격 비싸도 할부로 하면 그만큼 안쓰면 되니깐 괜찮지 않을까요😅
시계류는 자주나와도 폰처럼 탐나고 그러는게 없어서 지름신도 안와 고장나기전까진 오래사용할것같은데요😆
솜브라님 말씀대로라면 내일공개네요😅
기대되요!ㅎㅎ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
와 가격 ㅜㅜ 이달 담달에 사야될 잔자 재품도 많은대 ㅜㅜ 제 지갑이 털털 털리는 소리가 들립니다. 이달은 워치3 담달은 폴드2 폴드라이트 노트20울트라 출시되면 다 구매할껀대ㅜㅜ
galaxy1105
웨어러블(워치/버즈)
베젤링이 실재 시계처럼 나오면 엄청 좋을 것 같아요
(가격은 장담 못하지만....)