취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 메종 키츠네 스트랩 착용샷 및 리뷰

2308 보기
박당지니
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성닷컴에서 주문한 갤럭시 워치3가
어제 도착했어요!

현재 삼성닷컴에서 단 7일간 선착순 3000명에게
메종 키츠네 스트랩과 워치 페이스 3종을
증정하고 있는데요~

저는 이 메종 키츠네 스트랩과 워치 페이스를 적용한
착용샷을 보여드리려고 합니다!
(+기본 스트랩 착용샷)

제가 구매한 제품은
갤럭시 워치3 45mm 미스틱 실버 색상인데요,
마침 친구들과 놀러 와서 하루동안 밖에서 
써보게 되었네요 :)

먼저, 기본 스트랩을 장착한 기본 워치의 정면 사진입니다.
기본 스트랩은 소가죽으로 만들어졌습니다.

마찬가지로 기본 스트랩을 장착한 뒷면 모습입니다.
기본 스트랩의 뒷면에는 땀이 차지 않게 처리가 되어 
있어서 실제 착용했을 때 달라붙지 않고 쾌적했습니다.

기본 스트랩을 장착하여 착용한 정면샷입니다.
저는 손목이 가는 편인데 45mm 사이즈가 더 좋아서
일부러 이 사이즈로 구매했습니다.

메종키츠네 스트랩을 장착한 정면 모습입니다!
색깔이 참 예쁘죠? :)
이 스트랩 또한 소가죽으로 만들어졌습니다.

화면을 켰을 때 정면 모습입니다.

메종 키츠네 스트랩 + 워치 페이스를 적용한 모습입니다.
선착순 무료로 제공하는 워치 페이스는 총 3가지입니다.

메종 키츠네 스트랩을 장착한 뒷면 모습입니다.

메종 키츠네 스트랩 + 워치 페이스를 적용한
정면 착용샷입니다~

착용 측면샷(워치 아래쪽)입니다.
알록달록 귀여운 여우가 눈에 띄네요.

손목 안쪽 착용샷입니다.

착용 측면샷(워치 위쪽)입니다.
손목을 돌려서 찍었습니다.

야외라 삼성 고속 충전기가 없었어서
아이폰 충전기 usb 단자 부분에
구성품에 있던 정품 충전기를 꽂아 이용했을 때
배터리가 34%부터 완충까지 
약 1시간 40분이 걸리네요!

+ 간단한 후기
메종 키츠네 스트랩은 기본 스트랩처럼
안쪽에 달라붙지 않게 처리되어 있지 않아서
땀이 났을 때 달라붙는 느낌이 나네요.
확실히 기본 스트랩이 착용감은 더 좋았습니다!

메종 키츠네 스트랩은 두께가 얇고 부드럽습니다.
또한 기본 스트랩보다 조금 더 짧고 구멍이 안쪽까지 
있어서 손목이 훨씬 가느신 분들도 착용할 수 있답니다!

이상 간단한 착용샷 및 리뷰를 마치겠습니다.
궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세요~
22 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다😊
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!😄
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
메종 키츠네 스트립 이쁘네요😍😍
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
네 저도 처음 보고 너무 예쁘다는 생각이 들었어요~ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
키츠네 스트랩 다좋은데 너무 가죽이 얇더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
맞아요! 기본 스트랩에 비하면 얇더라고요. 대신에 얇은 만큼 부드러워서 좋아하시는 분도 있을 것 같아요~
웨어러블(워치/버즈)
으아...
너무 부럽네요~🤩🤩🤩
메종 키츠네 스트랩이 굉장히 예쁘네요🤩😍
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
댓글 달아주셔서 감사합니다😉 메종 키츠네 스트랩 너무 예뻐요!!☺☺
Venture77
웨어러블(워치/버즈)
사진이 안보이네요?
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
앗..? 오류인가 보네요 다시 수정해볼게요!
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
아 ㅠㅠ AI가 잘못 검열해서 글 삭제처리 됐었네요. 복구 요청했더니 방금 막 복구 되었습니다. ㅜㅠ
뱁새
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 삼성닷컴에서 주문했는데 메종페이스를 어디서 다운받나요?
무료로 주는걸로아는데 메종 스트랩 받을때 쿠폰번호가 적혀있나요? 앱스토어에서는 유료네요
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
네! 메종 키츠네 스트랩에 종이가 동봉되어 있는데요, 그 종이에 시리얼 번호가 적혀 있습니다. 그래서 스토어에서 워치 페이스 구매하기 후 쿠폰으로 구매하시면 됩니다! :)
뱁새
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
밀덕이
웨어러블(워치/버즈)
저도 삼성닷컴에서 주문했는데 주문할 땐 나오는데 없더라구요. 나중에 발송인가요?
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
아니요! 워치와 함께 메종 키츠네 스트랩을 보내주는데, 스트랩 포장 안에 쿠폰 시리얼 번호가 적힌 종이가 들어 있습니다~
밀덕이
웨어러블(워치/버즈)
워치는 받았는데 스트랩을 못 받았습니다ㅠ
박당지니
웨어러블(워치/버즈)
헉 이제 봤네요! 지금은 잘 받으셨나요? 혹시 주문서에 메종 키츠네 스트랩도 포함되어 있었나요?
Hyna
웨어러블(워치/버즈)

사용후기들이 다들 안좋던데;;... 진짜 구멍이 찢어지나요? 내구성이 많이 약한지 궁금해요!

박당지니
웨어러블(워치/버즈)
지금까지 약 일주일간 매일 착용했을 때 스트랩의 현재 상태입니다. 실제로 메종 키츠네 스트랩이 기본 스트랩에 비해 상당히 얇고 부드럽기 때문에 내구성은 약합니다. 착용할 때나 벗을 때 강한 힘을 지속적으로 준다면 구멍에 문제가 생길 수 있을 것 같으나 아직 찢어짐은 없었습니다. 다만, 제품 특성상 언젠가 구멍이 찢어질 가능성은 있다고 생각됩니다. 그래서 저는 스트랩을 세게 당기지 않고 부드럽게 당겨서 착탈합니다.
Members_jzWlHPH
웨어러블(워치/버즈)

어떻게 갈아끼우셨나요?

저도 메종 키츠네를 구입해서 교체 하려고 하는데 도저히 들어가지를 않네요

워치는 41mm입니다

박당지니
웨어러블(워치/버즈)
워치 41mm이신가요?? 메종 키츠네 스트랩은 22mm사이즈인데, 41mm 워치는 20mm 스트랩이 맞습니다 ㅜㅜ 사이즈 미스로 안들어가는 게 맞습니다 ㅠㅠ