취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 번인....

1886 보기
한쏘르
옵션
웨어러블(워치/버즈)
AOD (시계화면 항상 표시) 쓰고 있는데..
사용한지 한 달도 안 돼서 번인이라니요..;;
(8월 18일에 결제하고 다음날 받았으니 8월 19일부터 사용)
조금씩 위치 옮겨가면서 나오니까 괜찮다는 거 아니었나요?
다른 것도 아니고 최신인 워치3에서 이러니까 난감하네요.
이런 것도 AS가 가능한가요?

11 댓글
한쏘르
웨어러블(워치/버즈)
사진에는 그리 심하진 않으나 실제로는 생각보다 짙게 보여요.. 맘아프네ㅠ
배규민
웨어러블(워치/버즈)
사진으로 확인하여도 잘 보이네요..ㅠㅠ
서비스센터 가보시는것을 추천드립니다.
한쏘르
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠㅜ 가봐야겠네요..
kimjihwan
웨어러블(워치/버즈)
워치에서 번인 어떻게 확인하나요?
한쏘르
웨어러블(워치/버즈)
전화앱 들어가서 *#0*# 치시면 점검모드 나오는데
Red Green Blue들어가서 보실 수 있어요
나갈땐 뒤로가기 버튼 두 번 누르시면 종료됩니다
kimjihwan
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰이랑 똑같았군요
감사합니다~
CptRo
웨어러블(워치/버즈)
잘 몰라서 그러는데 어느 부분이 번인인가요?
한쏘르
웨어러블(워치/버즈)
요기요ㅠ
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
와 보이네요... 한번 가보셔야할 것 같습니다
달걀걀
웨어러블(워치/버즈)
워치 3에서는 AOD와 다르게 고정된 위치에서 계속 보여주니까...번인이 ㅠㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 워치 제품 개발담당입니다.

불편함을 드려서 정말 죄송합니다.

해당 부분의 번인에 대해서는 번거로우시더라고  서비스센타를 방문하시어

점검부탁드리겠습니다.