취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 소프트웨어 업데이트

937 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

새로운 기능 

이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요. 

• Samsung Health 기능 개선

- 이젠 친구들과 걷기에 대해 1:1이 아닌 1:N 그룹 챌린지와 Live feed가 가능합니다. 

- 자동 운동 인식시간이 단축 됩니다. (3가지 종목: 달리기, 로잉 머신, 일립티컬)

- 다양해진 피트니스 프로그램과 함게 홈트레이닝을 즐길 수 있습니다. 

• SmartThings Find 

- 깜빡하고 놓고온 Watch의 위치를 지도에서 찾아볼 수 있습니다. 

• 손 씻기

- 다운로드 앱으로 손씻기 자동 인식으로 손을 깨끗하게 유지하고 훌륭한 손씻기 습관을 만들어 줍니다 

• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용

소프트웨어 업데이트 정보 

• 버전 : R840XXU1BUA8/R840OXA1BUA8/ 
• 크기 : 74.02MB
8 댓글
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
워치 액티브는 애타게 One UI 2 업데이트 대기 중이네요 ㅠ 정보 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
손씻기 활용해봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
늘보의하루
웨어러블(워치/버즈)
히잉..기어3느느이제 업데이트 안하나봐요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)

ㅠㅠ 내부에서 테스트중이지 않을까요 으쌰으쌰 ! ㅠㅠ 좋은소식이 들려오면 좋겠습니다.

이래저래
웨어러블(워치/버즈)
손씻기 어플 이름이 어떻게되죠
이래저래
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치는 버린걸까요...