취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 종류 유출

578 보기
dhek
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치의 종류가 유출되었습니다.

- Samsung Galaxy Watch3 (44mm)

- 검정 티타늄 (블루투스)

- 검정 스테인리스 스틸 (블루투스/LTE)

- 은색 스테인리스 스틸 (블루투스/LTE)

- Samsung Galaxy Watch3 (41mm)

- 금색 스테인리스 스틸 (블루투스/LTE)

- 검정 스테인리스 스틸 (블루투스/LTE)

USD 400 (KRW 480,000 가량)에서 USD 600 (KRW 721,000 가량)으로 알려졌습니다.

20 댓글
웨어러블(워치/버즈)
티타늄은 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요
웨어러블(워치/버즈)
너무 비싸요😭 가격표가 무섭네요 😱
웨어러블(워치/버즈)
티타늄이 72만원 이라니...😨
웨어러블(워치/버즈)
ㅠ ㅠ ㅠ 살인적인 가격이네요....
포도맛캔디
웨어러블(워치/버즈)
내..??!!??72만원이라구요!??!?!!
하...디자인은 예쁘긴 하내요..
가격이 문제지..
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
하하하... 이가격에 정말 출시된다면 너무 비싸게 느껴질듯 싶네요ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
가격이 무섭네요 😱 A시리즈 상위모델 폰 한대 값이랑 맞먹네요 ㅠ
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
와.. 너무 비싼뎅...
기리고 굳이 티타늄을 살이유가?
의문이 드네욤..
웨어러블(워치/버즈)
티타늄이 고급져보이긴한대 가격이..... 비싸네요 😱
포도맛캔디
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 너무 비싸긴 하죠
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
너무 비싸요..😅
웨어러블(워치/버즈)
그러네요 ㅠ
22u망해서13pro삼
웨어러블(워치/버즈)
비싸도 사실분들은 사신다는...
웨어러블(워치/버즈)
그렇긴하죠 🤑🤑
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
티타늄이 저 가격에 사파이어 글라스 지원안되면, apu 성능은 2년 넘게 제자리라 앱 하나 실행하려면 1.5초 뒤에 반응하는데, 차라리 좀더 주고 가민 피닉스 사는게 낫겠네요.
웨어러블(워치/버즈)
가격이 높은대 성능이 낮으면 굳이 살필요가 없긴하죠...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
애플워치랑 동급되면 심히 메리트가 떨어질 것같은데...
웨어러블(워치/버즈)
가격이 너무하긴하네요....
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
가격이ㅜㅜ 그래도 사는 나는 지갑 털리겠네 ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
지갑 스틸 당하셨네요 🤑🤑