취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 OS 업그레이드?

1074 보기
musoyu
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치3에는 개럭시워치4 OS로 업그레이드 안해 주나요? 
H/W 차이는 별반 없는것 같은데 구글 OS로 지원 안되나요? 큰문제가 없다면 지원하는게 고객서비스가 아닌지...
8 댓글
급슈
웨어러블(워치/버즈)
wear로 업그레이드 하면 테러와 워치 화형식이 벌어질지도 모릅니다.
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
OS는 업데이트 하지 않고 지원은 계속 해준다고 합니다. 하드웨어 스펙이 워치3, 액티브2, 액티브, 워치1 모두 비슷하다 보니 그렇게 결정한게 아닌가 싶어요..
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
웨어OS로 업데이트는 안될꺼같고 기존 타이젠OS로 업데이트될 예정입니다
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
Active2, Watch3 모두 Wear OS 업데이트 불가 판정 받았고, 최대 3년간 기존 타이젠 OS 에서의 사후지원을 계속 한다고 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
큰 문제가 있으니 지원을 안하는 걸꺼에요^
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

HW CPU칩도 다르고 메모리가 딸려서 안될 겁니다.

마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
이건 핸드폰 os를 안드로이드에서 ios로 바꾸는 것과 비슷합니다
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
그래서 어려워서 안될겁니다