취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 날씨 컴플리케이션 질문

363 보기
조마발
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 폴더2에서 날씨 앱을 워치4에 컴플리케이션해서 사용 중입니다. 낮에는 시계에 표시되는 이모티콘이  핸드폰에 표시되는 해와 동일한데 저녁, 밤에 표시되는 이모티콘은 다릅니다. 구체적으로 구름에 달이 핸폰에 표시 되는데 워치4에는 구름과 해로 표시가 되는군요 
시계화면과 핸폰의 이모티콘 모양을 맞게 고쳐주세요
#갤럭시워치4 #날씨 컴플리케이션 연동
2 댓글
날씨담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

조마발님 안녕하세요 날씨 담당자 입니다.
날씨 서비스 개선에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

현재 불편함을 개선하기 위해, 날씨앱과 동일한 아이콘 적용을 검토하고 있습니다
다만, 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 양해 부탁드리며,
앞으로도 날씨 서비스에 대한 많은 관심과 의견 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

조마발
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다. 그래도 조속히 개선이 되었으면 하는 바램입니다.