취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 동기화를 완료하지 못했습니다

596 보기
abbr1234
옵션
웨어러블(워치/버즈)

몇일전부터 워치에서 데이터 연동이 안되고있습니다
워치 껐다키고 블루투스를 껐다 다시 켜보기도 했는데 여전히 연동이 안되네요
혹시 같은 문제를 겪으신 분이나 해결방법 아시는 분 계실까요
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
삼성헬스 어플 업데이트 및 워치 업데이트해서 최신상태 유지 후 재시도 해보세요.
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
삼성헬스 꾹 누르기->느낌표 클릭->저장공간->데이터 삭제 해보세요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

먼저, 모바일 블루투스 및 웨어러블이 잘 연결되어 있는 지 다시 한 번 확인 부탁 드립니다.

- 모바일 설정 > 연결 > 블루투스 >갤럭시 워치 4 연결 확인
- 갤럭시 웨어러블 앱 > 더 보기 (≡) > 갤럭시 워치 4 가 '연결됨' 상태인지 확인

만약, 블루투스와 웨어러블 앱에서 연결 상태가 정상인데도 문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.