취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치4 디지털프라자 구매

344 보기
senji
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치 4 삼성 디지털 프라자에서 구매하신분 계신가요?  제 주변에는 거의 다 구매하러 가셨다가 예약만 하고 오신분들이 많아서요...

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Members_Burq5XD
웨어러블(워치/버즈)

지금 어느 디플가도 물건 없을걸요?

블투모델이든 통신사모델이든 물량이 없어요....

쿠팡에도 간혹가다 매물 올라오긴 하는데 그마저도

재고3개 이런식이고 진짜 1초만에 매진되고 그래요....

어쩌다 구매 성공했어도 판매자가 재고 누락이라며 멋대로 취소하고....

10월이나 되어야 안정적으로 물량 공급 될거 같아요..ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
설민
웨어러블(워치/버즈)
저는 어제 전화해서 예약잡고 오늘 물건받았어요

채택된 답변
설민
웨어러블(워치/버즈)
그 디프말고 홈플매장안에 있는 디프에 어제 전화햇더니 재고없다고하다가 전화와서 오늘 하나 입고된다고 전달받아서 바로예약해서 퇴근하자마자 받아왔어요!!!

채택된 답변
설민
웨어러블(워치/버즈)
네네 찾아가시는거보다 전화로 예약해달라는게 속편한거같아요 ㅠㅠㅠ

9 댓글
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
저도 예약으로 44mm 그린 구매해놓고 기다리고있어요........
senji
웨어러블(워치/버즈)
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
채택된 답변
Members_Burq5XD
웨어러블(워치/버즈)

지금 어느 디플가도 물건 없을걸요?

블투모델이든 통신사모델이든 물량이 없어요....

쿠팡에도 간혹가다 매물 올라오긴 하는데 그마저도

재고3개 이런식이고 진짜 1초만에 매진되고 그래요....

어쩌다 구매 성공했어도 판매자가 재고 누락이라며 멋대로 취소하고....

10월이나 되어야 안정적으로 물량 공급 될거 같아요..ㅠ

채택된 답변
설민
웨어러블(워치/버즈)
저는 어제 전화해서 예약잡고 오늘 물건받았어요
senji
웨어러블(워치/버즈)
다행이 그쪽은 재고가 있었나보네요ㅠㅠ 저도 낼 한번 집가는길에 디프 들러야겠어요ㅋㅋ
채택된 답변
설민
웨어러블(워치/버즈)
그 디프말고 홈플매장안에 있는 디프에 어제 전화햇더니 재고없다고하다가 전화와서 오늘 하나 입고된다고 전달받아서 바로예약해서 퇴근하자마자 받아왔어요!!!
senji
웨어러블(워치/버즈)
오! 제가 가려는곳도 홈플 안에 있는 디프인데 한번 전화해 봐야겠네요!
채택된 답변
설민
웨어러블(워치/버즈)
네네 찾아가시는거보다 전화로 예약해달라는게 속편한거같아요 ㅠㅠㅠ
senji
웨어러블(워치/버즈)
자세하게 알려주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ