취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 먼지낌

305 보기
고3갤럭시
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치4를 받아서 사용해보고 있는데 전면 디스플레이와 측면 프레임 사이에 작은 먼지들이 잘끼더라구요

대개 80%는 닦거나 물로 씻기면 빠져나가는데 나머지는 완전히 껴서 안나오더군요.. 갤럭시 워치 정말 예쁜데 먼지가 자주 끼는건 단점인것 같습니다 ㅠㅜ
10 댓글
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
QC문제인것 같습니다
고3갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
무료 수리 받을 수 있을까요?
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

불량같은데요.. 유리가 한쪽으로 치우쳐서 조립된 것 같습니다.

고3갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요.. 오늘 한번 디지털 프라자 다녀와야겠어요
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
어이쿠..스트레스받으시겄어요
연휴전에 얼렁 섭센터 다녀오셔요
고3갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
정상 판정 받았습니다!
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
그래요? 워치1 사용중인데 저런스트레스는 느껴본적이없어서 생소하네요
먼지는 제거해주셨나요?
고3갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
넵 다행히도 여러 장비 가져와서 빼주셨어요 먼지 빼는게 목표였으니까 만족스럽습니다 ㅎㅎ
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
다행입니다:)