취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 유튜브 뮤직 오류

1531 보기
삼성정복자
옵션
웨어러블(워치/버즈)

계속 이렇게 뜨네요 초기화도 해봤는데
7 댓글
찰떡파이
웨어러블(워치/버즈)

저도 오늘 워치4 샀는데 이렇게 떠요..! 공통적인 문제일까요?

삼성정복자
웨어러블(워치/버즈)
해결하셨나요?
찰떡파이
웨어러블(워치/버즈)

아뇨ㅠㅠ 재설치 계정 전환 다해봤는데 똑같아요 

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

유튜브 뮤직 앱을 삭제 후 재설치해 보세요. 

GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

아래 스텝에 따라 오류보내기로 시스템 로그를 보내주시면 최대한 신속하게 분석하여 답변드리겠습니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후,
1. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
2. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

감사합니다.

DX147
웨어러블(워치/버즈)
저만 그렁게 아니군요...
Jennie69
웨어러블(워치/버즈)
방법이 없나요? 계속오류뜨는데ㅜ