취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 최초 체험단 FAQ 및 전용 고객센터 안내

443 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

갤럭시 워치4 '최초' 체험단 프로모션에 참여해주신 모든 분들께 감사 인사 드리며

신청 및 미션 진행에 있어 불편함을 드린 점 양해 부탁드립니다.

체험단 신청 및 4가지의 미션 진행, 다양한 혜택의 수혜 방법 등 체험단 진행 관련 많은 문의를 주셔서

하기와 같이 삼성닷컴 갤럭시 워치4 '최초' 체험단 이벤트페이지 하단에 FAQ 안내를 추가하고

긴급으로 체험단 전용 고객센터를 개설하였습니다.

1. 삼성닷컴 갤럭시 워치4 '최초' 체험단 이벤트페이지 하단에 FAQ 안내 추가

https://www.samsung.com/sec/event/galaxy-watch4-experience/

2.  갤럭시 워치4 최초 체험단 전용 고객센터 개설

- 전화번호 : 1811-7106

* 운영 기간 : 8/23일~9/5일

* 운영 시간 : 오전 9시~10시, 오전 11시~오후 6시

체험단 진행에 있어 불편을 끼쳐 드린 점 양해 부탁드리며,

갤럭시 워치4 '최초' 체험단 참여 고객님께 다시 한 번 감사드립니다.

84 댓글
윤22
웨어러블(워치/버즈)
미션 폰으로보기 눌러서봤는데 왜 당신을위한추천에서 미션됐다고 안올라와요? 체성분도 열번넘게폰으로보니까 그제서야 됐다고 뜨고 걸음수는 계속 안돼요 ㅋ
지도르
웨어러블(워치/버즈)
걸음수 폰으로 보기 누른다음에 갤럭시헬스 초기화면으로 돌아갔다가 걸음수를 다시 눌러주면 당신을 위한 추천을 누르면 미션됐다고 뜨는데 그 배너를 눌러주셔야 돼요! 한번 다시한번 시도해보세요~!
후니거덩
웨어러블(워치/버즈)
문의 해도 답이 없네요
Lupilab
웨어러블(워치/버즈)
6084 불통되서 조치한 번호가 7106 인데
이번호도 몇일째 통화가 안되고 통화 대기만.........., 삼성닷컴 이벤트 담당자님 !!!!!!
문의하기 하라고 해서 해도 7106 이나 6084에 확인하라고 하고...., 통화연결은 다 안되고
이걸 이벤트 관련 고객센타 라고 공개 하시나요???!!!!!! 티머니 고객센타보다 못한 응대를 하는 삼성은 각성좀 하세요!!!!!!!
문의전화 하려다 복창터집니다. 네!!!!!!!!!
쑤댕
웨어러블(워치/버즈)
전화도 안되고 문제 해결도 안되고 그냥 매장서 사도 같은 선물주는데 이럴거면 매장서 살걸 그랬어요 이건머 해야주는건데 준비도 안되어있었던거자나요
삼성닷커
웨어러블(워치/버즈)
하루레몬
웨어러블(워치/버즈)
저도 처음에 많이 해맷지만 저의 직관적인 판단으로 무리 없이 잘 진행하였습니다.

일반적으로 어렵게 만든건 사실입니다
안졸리냐졸려
웨어러블(워치/버즈)
3만원 쿠폰등록하여 받았는데 악세사리 구매는 어디에서 하는건가요?
효누누
웨어러블(워치/버즈)
최초 체험단 미션 4, 1단계를 애매하게 적어놔서 사람들이 혼란스러워함 wear OS powered by samsung이 어떤 의미인지 명확하게 명시했으면.. 그냥 아무거나 다 되는 건지 해당되는게 따로 있는 건지. 이런식으로 허술하고 안일하게 하는 거 보니 그냥 웬만하면 이벤트 성공으로 간주해주겠지?
pay서비스
웨어러블(워치/버즈)
하르종일 기다림의 끝은어딘가요?
shiny
웨어러블(워치/버즈)
사전예약 3만원 쿠폰등록 했는데 담날 들어가니까 사라졌어요.
인텔리영
웨어러블(워치/버즈)
무선충전액서서리가
폴드3 스마트 폰도 충전가능한가요?

카메라가 튀어 나와서
기존 것은 안되던데?
연츄
웨어러블(워치/버즈)
전시리얼번호가 이미사용됫거나 등록되지않은거라고뜨는데 뭔가요.?
절므니
웨어러블(워치/버즈)
url주소 수정할수 있게 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가야산
웨어러블(워치/버즈)
위치 못써요
자주 커져요
아티스
웨어러블(워치/버즈)
저두 혈압계주문 오늘받았네여20210826_125413_2807.jpg
Jwoon
웨어러블(워치/버즈)
그래서 전화는 대체 언제 받을건가요? 대체 몇번을 시도해야 하는지 원...SmartSelect_20210826-160854_Phone_7643.jpg
갤러교ㅣ워치4
웨어러블(워치/버즈)
티머니 언제 들어오냐 이말이양
taba1998
웨어러블(워치/버즈)
23일 부터 오늘 26 까지 전화 횟수 116회 걸린 시간 6시간 가량 24일에 상담원 분은 맴버스 문의 넣으라고 해서 문의 넣으면 해결되냐 하니 문의 넣으시면 해결된다 호언장담 해서 문의 넣었으나 오늘 26일 답변 : 첨부 하신 이미지 확인 했고 왜 그런지 모르겠다 1811-7106으로 연락 해달라고 했습니다 그리고 오늘 2시간 넘게 걸어서 해결 해주신다고 합니다. 아, 참고로 처음부터 1811-7106 워치 4 체험단 문의센터으로 전화함 맴버스 에 문의 넣고 이틀간 기달려서 받은 문의 답변이 1811-7106으로 전화 하세요 이말임
hhhjjjk
웨어러블(워치/버즈)
저랑 똑같네요 앱에다 문의해라 전화로 문의해라
내일까지 해결안되면 걷기이벤트 신청못하는데 그냥 이거 체험단 신청자들 다 일괄적으로 그냥 미션없이 지급해야 된다고봅니다 몇일 째 귀찮게하고 전화도 안받는거 계속하게 하는지
오늘내로 답변준다고 호언장담하더니 결국 안오네요.
taba1998
웨어러블(워치/버즈)
저는 24일 통화, 오늘 26일 통화 녹음한거 상담사 말고 담당자 한테 들려주고 내일 안으로 전화 하라고 일러두긴 했는데 모르겠네요.. 돈은 돈대로 쓰고 통수는 2번 맞았으니 시간만 버렸다는 생각 밖에 안드네요
핑크게이
웨어러블(워치/버즈)
아니 전화를 안 받는 상담센터가 어딨어요 세상에 ㅡㅡ 진짜 개짜증나네
미사달바라기
웨어러블(워치/버즈)
몇일째 통화안돼는거는
티머니안들어오네요
형래79
웨어러블(워치/버즈)
미션이 하나가 비워지네요Screenshot_20210826-210324_Samsung Health.jpg
파송송송
웨어러블(워치/버즈)
7회차 알람을 누르시면 채워지더라구요!
형래79
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
북
웨어러블(워치/버즈)
최초 구매는 못하고 사전예약구매때 구매햇는데 정식출시일인 오늘까지도 물건을 못받고있습니다. 아니 처음에 27일에 받을수있다한걸 24일로 땡겨준다고해놓고 24일 가닌깐 에.. 제가 24일부터 순차 수령안내.. 이럼서 하지도않고 어이가없어서 통화녹음 틀으려다가 아네 그럼 기달려보겟습니다 하고 나와서 통화녹음들어보니 24일 뵙겠습니다 해놓고~ 정식출시일인 오늘도 못받는다고 어제 통보받고.. 참 쿠팡같은데서 사면 바로 바로 보내주던데 어찌 삼성 공식 대리점 디지털 프라자에서 이렇게 일을 하나요..
결정장애
웨어러블(워치/버즈)
플립 구매 관련 전용 콜센터 만들어주셔요..
디스트로이어
웨어러블(워치/버즈)
걸음수 폰으로보기해서 봐도 당신을위한추천에 알림에 계속안와요....
기린멸종
웨어러블(워치/버즈)
티머니마일리지랑 삼성케어랑 언제주나요... 쿠폰에 아무것도 없어요
오기스르운
웨어러블(워치/버즈)
티머니 적립도 안되고 미션 3 인증도 안됩니다.. 일일활동을 몇번을 본건지...고객센터은 전화 연결이 되야 문의를 하죠.....
1962섬
웨어러블(워치/버즈)

8월12일 워치4체험단 신청하고,z플립3 사전예약하고 사은품하고 쿠폰등 혜택신청하려는데 메뉴얼 하나도 준비 안되어 있었고,어디가서 어떻게 해야하는 지 며 칠을 방정식풀듯이 돌아 다녀도 상세안내페이지 하나 없어 삼성일류? 머 이딴 것들이 다 있노하면서 혼자 끙끙스트레스,개통톡보내면 확인하고 파손형보험가입해야하는 것도 문제제기가 하도 많으니 한참 뒤에나 공지 뛰우고,전자에서 주문하고 멤버스로 넘어가고 돛대시장같은 멤버스앱에서 또 이벤트몰 넘어가서 사은품 신청해야하고,고객들 뺑뺑이 돌리는 것도 정도껏 하셔야지.이렇게 두서없고 일목요연하지 않는 사이트가 대삼성이래서 기가 안차는,클리어케이스에 따라온 럭키박스가  유치원생도 하지않을 스트커 달랑몇장?

액세서리 할인쿠폰 다운로드 받은 건 어느 홈 보관함에서도 확인이 안돼고,고마 너해라.말 사는데 기부한다.더럽고 치사하고 화나고,분개하고 실망하고 . 물건부터 팔지말고 사후서비스 메뉴얼들 다 맹글어놓고  영업하시길 제발...

Samsung_KWRnmoE
웨어러블(워치/버즈)

개발자들만 삼성이고 그밑에 CS나 QC는 삼성이 아닌듯 ㅋㅋㅋ 뭔 중소기업만도못하냐 전화연결하려면 3일걸리는거보니 인도회사인듯

째재기
웨어러블(워치/버즈)
체험단 2차미션 마무리 지으려고 오늘도 체성분 30번은 넘게 한 것 같은데 당신을 위한 추천은 잠잠하네요. 뭐가 문제 일까요? 이대로가다가 2차미션 안했다고 선물 안줄꺼죠?
Samsung_R8eFycY
웨어러블(워치/버즈)

계속 기다리고 있었는데 안와서 문의합니다.

다른 쿠폰들은 전부 왔는데 수면체크에서 주는 해피콘 기프티콘 쿠폰은 따로 연락이 없는데 언제 받을수 있나요?