취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 클래식 번인

1637 보기
멋진팽귄
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1개월 사용중 번인 발견....

번인 사진 찍기 힘드네요...
사진에 나온것 보다 더 심해요....

특히 흰색과 회색에서 더 잘보이고 연두색에서 약하게 보이네요.

오늘 삼성인터넷 설치해서 보니까 어우.... 순간 버근줄,,,

워치 사용방식으로는 AOD를 사용중이고
밤에는 방햐모드 자동 실행으로 화면과 AOD가 자동으로 꺼지게 해놨습니다.
화면 밝기는 약 50% 정도고 자동 밝기 사용중

어떻게 40만원 짜리를 1년도 안돼서 
번인이 나오게 하냐....

혹시 번인 잘 찍을수 있는 팁 알려줄수 있는분!?
아무리 띡어도 보는 눈 보다 더 연하게 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

사진으로도 보이네요...서비스센터 가서 판정받아보시는게 어떨지...(교환을 원하신다면 ㅎ)

멋진팽귄
웨어러블(워치/버즈)
교환을 원하는데 아마 기간 지나서 수리를 해줄것 같기도 하고...