취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 클래식 톰브라운 에디션 판매!! 사전알림 신청도?

920 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이번 갤럭시Z시리즈가 공개되면서 동시에 공개되었던 에디션 바로 톰브라운 에디션인데요 가격은 어마어마하게 비싸지만 그만큼 매력있는 패키지에 저도 왠지 사고싶다는 생각이 들었었던 기억이 납니다.

이번 삼성전자가 갤럭시 워치4 클래식 톰브라운 에디션을 판매한다는 점 알고 계셨나요? 삼성닷컴을 접속하면 사전알림 신청하기 배너가 있는데요

갤럭시 워치4 클래식 톰브라운 에디션은 9월 29일 오전 9시부터 오후 6시까지 신청을 받고 그 다음날인 9월 30일 오전 9시에 발표한다고 합니다.

가격은 95만원이라고 하는데요 일반 워치4시리즈가 제일 비싼게 30만원 후반대정도인 것에 비해 상당히 비싼감이 있지만 진짜 이번 워치4 클래식 톰브라운도 다는 아니지만 저 워치페이스랑 스트랩만이라도 가지고 싶다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

구매를 생각하시는분은 삼성닷컴에서 현재 사전알림 신청을 받는다고 하니까 미리 신청해보세요
5 댓글
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런건지 모르겠는데 워치4클래식 실버 모델에 톰브라운 글씨에 스트랩과 워치페이스만 넣었다는 생각이 드네요ㅠ 저는 쪼오~끔 아쉽네요ㅠ
GalaxyZfold3
웨어러블(워치/버즈)
그러게용. 그게 좀 아쉽긴 합니다. 실제로 서로 비교해보면 색이 조금 다를지몰라도 다른 사람들이 보기엔 스트랩만 다른줄 알거같긴해요.. ㅎㅎ 그래도 너무 갖고싶네요.
someone2love
웨어러블(워치/버즈)
95만원 비싸네요
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
이번에도 역시 엄청난 경쟁이 있겠군요...
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

95면 넘 비싼 듯..

스트랩은 정말 탐나네요.. 스트랩만 따로 팔면 좋겠어요