취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 클래식 LTE 오류

340 보기
hyunjunn
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇일전까지 블루투스 모델쓰다가 LTE로 갈아탔어요.
첫날부터 이상증상이 보이기시작합니다.

1. 배젤돌려서 화면켜기 안먹힘
2. 착용중 자동 재부팅되는현상 빈번
3. 화면밝기 설정값 낮춰도 시간지나면 다시 밝아져있음.
4. 배터리소모 빠름( 이건 적응기간이라 그렇다니 두고보려고요. 근데 블루투스는 처음에도 배터리 빨리 안닳았거든요ㅠ)

제가 뽑기 잘못한걸까요?? ㅠㅠ 대체 재부팅은 왜하고난리인지..배터리 앵꼬난줄알고 꺼질때마다 식겁합니다ㅡㅠ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
초기화 해보세요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

최신버전으로 업데이트 하시고 초기화 해보셔도 그대로면 섭센 가셔서 점검 받아보세요.

hyunjunn
웨어러블(워치/버즈)
넴. 초기화햇더니 배젤은 먹히는데 자동재부팅되는거랑 배터리는 몇일두고봐야겟네여ㅜㅜ
Members_WDp1pTu
웨어러블(워치/버즈)

저도 똑같은 증상 겪고 있는데, 혹시 증상 개선 되었나요?

베젤로 화면 켜기는 괜찮아졌는데, 업데이트도 하고 초기화도 했었는데 재부팅 2-3회 반복되는건 여전하거든요. ㅠ 화면 밝기도 계속 원위치 되어있고 배터리 소모도 너무 많이 되고 있어요