취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치4 40mm (블루투스) 블랙 오프라인 구매

272 보기
제트플립5
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요
우선 추석 인사 드립니다 다들 풍성한 한가위 추석 보내세요
저 지난 17일 금요일날에 직접가서 삼성 디지털 프라자에서 살려고 한 워치4 40mm 왜 40mm이냐...
저 팔이 많이 얇아서 40mm 했습니다 44할려면 구멍이 많이 남게되요...ㅠㅠ 살이나 찌울껄 그랬나...ㅠㅠ
디지털 프라자 직원들이 물량이 없어서 집으로 보내준다고 하길래 약3주일 가량 걸린다고 합니다
거기에다가 추석 연휴 잡혀있고 추석 연휴 끝나고 23일 혹은 24일 쯤 오겠나요?...
만약 23일 24일 25일 까지 안오면 사은품 이라도 ㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋㅋ
암튼 오면 사진 이나 찍어서 여기 저기 업로드 합니다 ㅋㅋㅋ...

7 댓글
프랑
웨어러블(워치/버즈)
40mm 자매님 어서오시라요
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

전 남자예요 ㅋㅋㅋ

프랑
웨어러블(워치/버즈)
저도에요... ㅎ
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17일날 구매했는데 언제 올까요 흠 목빠지도록 기다는중... ㅠ.ㅠ
채택된 답변
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
기다리신만큼 만족하셨음 좋겠어요 ㅎ 문제없는 아이로 뙇 받으시길!! 기도하께여 ㅋㅋ
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋ 그럼요~>.<;;; 그나저나 시간이 빨리 안가네요 ...쩝...