취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 LTE 충전불량

2337 보기
화려한솔로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치1 지금까지 가지고 있음
갤럭시 액티브 2 액정불량 고장 가지고 있음
갤럭시 워치3 현재까지 사용중
금일 드디어 갤럭시 워치4 도착
그러나 충전이 안됨 계속해도 올라가지 않음
불량 확실함
이런에는 확실히 배터리 쪽에 문제가 많은거 같아요
아오!아오!아오!
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

갤럭시 워치에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

갤럭시 워치는 최신 소프트웨어를 다운로드하고 설치하는 동안 소모전류로 인한 발열이 발생 할수 있으며 충전을 일시 중단할 수 있습니다. 소프트웨어 업데이트 후 안정화 된 다음 워치를 식힌 이후 충전하시면 정상적인 속도로 충전이 가능합니다.

충전 인식이 아예 안되는 상황이시거나, 지속적으로 충전이 안되는 상황이시라면 가까운 서비스 센터 방문 부탁드립니다.

<갤럭시 워치 로그 전송 방법>
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 Wearable 앱 → 좌측 → 문의하기→ 오류 보내기 →' 시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

https://www.samsungsvc.co.kr/solution/25167

감사합니다.