취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치4

318 보기
애플멤버스관계자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 이번에 갤럭시 워치4를 구매했는데 배터리가 진짜 하루도 못 갑니다.
요즘 삼성 왜 이럽니까?
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
애플워치를 사용하세요
롤릭고라니
웨어러블(워치/버즈)
니가 이상한거에요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
반모X
롤릭고라니
웨어러블(워치/버즈)
반모가 뭐임 반모의?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
반모:반말모드
은반:은근히 반말

참 쉽죠오?
롤릭고라니
웨어러블(워치/버즈)
알잘딱깔센하게 좀 만들지
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아아 그거 초기화하세요
아마도... 해결됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가 해봤어요오..
웨어러블(워치/버즈)
세상엔 100% 란건 없어요..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어어...
웨어러블(워치/버즈)
그 초반에는 좀 심하게 달아요.
무슨 사용자 패턴 최적화인가 있는데
반박시 님 말이 맞음.
달달마카롱
웨어러블(워치/버즈)
구매 초기는 닳긴하는데 일단 서비스센터 가보세요
채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

사용패턴에 따라 사용시간 차이가 나긴 하는데, 전 딱 하루 가는 것 같아요. 심박수/스트레스 항상 켜고, 수면시 산소포화도 측정,  AOD는 off, 알림은 필수 어플들만 켜두고..

액티브2나 와치3 쓸때는 같은 패턴으로 이틀 정도 썼어요..

와치4는 구글 웨어OS로 바뀐 첫 모델이라서 안정화가 덜 돼서 그럴거라고 생각하고 있어요.

다음 와치5에는 좀 더 나아지겠지요

류희성
웨어러블(워치/버즈)
워치4 클래식 사용한지 거의 1달 다됬는데 하루쓰고 밤 8시 9시에 30%에요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 워치 4 40mm 짜린대 하루종일 워치 뜨겁게 써도 40퍼는 남던대요오?