취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치5 배터리 성능 (실사용)

2359 보기
잇슐랭
옵션
웨어러블(워치/버즈)
* 폴드4, 버즈2 프로, 워치5는 갤럭시 대학생 서포터즈 활동 일환으로 삼성전자에서 제공(대여) 받았습니다.

제가 워치4 클래식을 사용했는데 워치 5 배터리 성능 4랑 체감 차이 많이 나네요.
아직 배터리 학습 중이긴 하지만
7시간 30분 사용에 88프로입니다.
워치4 버벅거림도 5는 많이 개선 된 것 같네요.

폴드4도 리뷰를 위해 실사용 중인데
폴드 3 사용했던 사람으로서 이거 폴드4도 꼭 구매할 것 같아요.
카메라랑 하드웨어 성능이 미쳤...(발열은 진짜 조금 개선 되었는데 거의 체감은 폴드3랑 비슷해요)

버즈2 프로도 대만족!

자세한 후기는 배터리 사용량 학습이 끝나면 영상으로 알려드리겠습니다!
5 댓글
S23U-스냅8-G2
웨어러블(워치/버즈)
똑같아요
S23U-스냅8-G2
웨어러블(워치/버즈)
4에서 5부 쫌아쉬워요
은둔곰
웨어러블(워치/버즈)
워치4 44 이제 2주 되가는데 이글 보니 내가 미쳤구나 하는 생각만..
배터리도 그렇고 버벅거림도 그렇고😭

전에 쓴 글이 있는데 댓글에 업뎃에 희망걸어봅시다 해서 내심 기대하건만
지나간 기종들은 결국 찬밥인 모양입니다😭
웨어러블(워치/버즈)
AP가 같아서.. 워치5나 워치4 성능은 비슷할겁니다.

워치4 베타 이용중이지만 전버전 보다는 쾌적하지만.. 운동기록 중 통화나 음악스트리밍 할때 버벅거려요. ㅜ 워치5도 똑같을꺼에요.

워치5 충전속도 빨라지고 배터리 소폭 증가 해서 그나마 낫긴하죠.
레고밟고분노
웨어러블(워치/버즈)
인플루언서 사전 공개 행사를 통해서 들었던 정보에 의하면, 워치4도 소프트웨어 업데이트를 통해 기본적인 기능이 많이 개선된다고 들었어요.
칩셋이 워치5랑 4랑 동일하기도 해서 성능적인 차이는 없을 것 같고, 식약처에서 온도센서에 대한 승인만 있다면 그때서야 워치4랑 5차이가 생길 거 같긴 하네요