취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치5 프로 업데이트 (BT모델)

773 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

새로운 기능
이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요

• 카메라 컨트롤러 신규 기능 추가
화면 위에서 두 손가락을 모으거나 벌리기 또는 베젤의 회전 으로 휴대전화의 카메라 줌을 원격으로 제어할 수 있습니다.

※ 해당 기능은 One UI 5.1 이상의 삼성 Galaxy S20, Z Flip 이후 플래그십 모델만 지원합니다.

• Samsung Members

연결된 폰에서 갤럭시 워치의 배터리 상태, 터치 화면 등이 정상 작동하는지 테스트 할 수 있는 '연결된 기기 진단' 항목이 신규 추가되었습니다.

* 새롭게 추가된 기능 지원을 위해, Samsung Members 및 Galaxy Wearable 앱을 최신 버전으로 업데이트하여 주십시오.

• 안정화 코드 적용
단말 동작 관련 안정화 코드가 적용되었습니다

더 알아보기:

소프트웨어 업데이트 정보

ㅁ R920XXU1AWA3/R920OXM1AWA3/
• 크기: 349.98MB
7 댓글
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
삼성페이도둑
웨어러블(워치/버즈)
벌써 5.1기능이 나오다니...
워치 기기진단은 기대되네요
물론 워치4는 좀 더 기달려야겠지만
웨어러블(워치/버즈)
5.1 업데이트도 기다려지네요 ㅎㅎ 워치 기기진단 저도 궁금하네여 😄
GDLINE
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다

블로썸
웨어러블(워치/버즈)
셀룰러도 얼른 나왔으면 좋겠어요!Screenshot_20230116_173602_Galaxy Watch5 Manager_1000009835_1673858163.png
들꽃
웨어러블(워치/버즈)
👍👍👍
자양분
웨어러블(워치/버즈)

삼성헬스와 동기화가 잘 안되는 버그가 있네요