취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 웨어러블 버즈 관련 아이디어 💡

517 보기
Paul짝Paul짝
옵션
웨어러블(워치/버즈)

해당부위

차후 버즈그림 다음 그림 위치에 열감지 센서를 배치하여
활용도를 높임 다음과 같은 것으로

-임시 열감지기로 휴대용 열감지기로 쓸 수 있다.

-많은 문제를 가지고 있는 지금의 착용감지센서를 대체 하거나 통합하여 좀 더 정확한 착용감지를 할 수 있음
더 나아가서 착용감지센서가 착용을 했다고 생각해서 찾아지지 않는 경우가 있는데 그 경우 열센서로 인체에 착용 중인 온도와 아닌 온도를 구분해 여태까지 감지센서에 대한 실수로 버즈 찾기가 되지 않는 현상을
비약적으로 줄일 수 있을 것으로 기대됨

다만 현재 배터리로 돌리기에는 문제가 있으므로
이미 기능일 이것저것있는 버즈프로 라인업보다는
버즈에 테스트해보는게 어떤가 추천함 더불어 성공적으로
상용화가 된다면 프로 버즈와 일반 버즈의 경계를 확실히 할 수 있을 것으로 기대가 됨
2 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Paul짝Paul짝님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
괜찮은 제안이네요!!
어떤글을 보았는데 집에서 버즈프로를 연결된 상태에서 잃어버렸는데 찾을라는 이어폰은 착용중이라고 소리가 울리지 않아서 노래소리를 최대로 틀어놔서 겨우 찾았다고 하네요!!
이 제안 괜찮은거 같아요😄