취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 웨어러블 선호도

211 보기
뒤치다꺼리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
여러분은 갤럭시 워치 46mm, 갤럭시 워치 42mm, (곧 나올)갤럭시 워치 액티브2 44mm와 40mm, 그리고 갤럭시 핏 중에 어떤게 가장 좋으신가요? 저는 40mm 워치 액티브2가 마음에 드네요 ㅎㅎ.
22 댓글
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
액티브는 베젤링이 없어서ㅠ
워치 42가 좋은것같내요😊😋
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
예상외로 베젤링을 좋아하시는분이 많네요?
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
저는 갤럭시 워치 42mm요ㅋㅋㅋ
제가 사용해서 마음에 들기도하지만...색상도 깔끔하고,저한테 딱 맞아서 맘에들어요~
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
손목이 넓으신가봅니다 ㅎㅎ(46mm쓰시는 분은 얼마나 넓을련지...)
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
저한테는 워치 42mm가 적당한것 같아요 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
Luminant님처럼 손목이 넓으신가요 ㅎㅎ. 저는 작아서 액티브파....
최동진
웨어러블(워치/버즈)
워치42mm
액티브2 44mm
워치 46mm
개인적으로 위와 같은 순으로 좋습니다.
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
42mm이상으로 보아 대화면을 좋아하시나 봅니다?
최동진
웨어러블(워치/버즈)
40mm는 개인적으로 작은감이 큽니다. 사실 42mm도 작지만 디자인이 갤럭시 워치 42mm가 가장 좋았습니다. 즉, 위에 제시된 순서의 기준은 디자인 이였습니다.
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
아이쿠 답글로 안썻네용! 디자인때문에 저런 순위를 고르신거군요!
최동진님의 주관적 의견 감사합니다!
최동진
웨어러블(워치/버즈)
네 좋은하루 되시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
손목은 얇은편이지만 실버색과 베젤링 때문에 46mm 씁니다
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
실버색을 선호하시나봅니다?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
시계는 실버 좋아합니다
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
다시 사라면 워치 액티브 2 44mm 스테인리스 골드로 갑니다
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
톰4sp5675(?)님은 액티브2의 44mm 스테인리스 골드라하니 왜 그 색을 선호하는지 알고 싶습니다.
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
무광이라 고급지고 꽤 이뻐서요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
너무 크지도 작지도 않은 42mm가 적당하더군요
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
42mm가 적당한 편이죠 ㅎㅎ
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
전 상관 없답니다 워치 46mm 실버 42mm 블랙 워치 액티브 40mm 블랙 있지만 워치 액티브 2 40mm 44mm 사고 싶네요...
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
저근 큰게 좋습니다.. 46...ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 44