취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 이어버즈 좌우 음향차이

865 보기
Jangmin9490
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 이어버드 사용중인 사용자입니다 한 일주일 사용했나 저녁에 잘때 충전해두고 오늘 사용하려 4시쯤 착용했는데 갑자기 좌우 음향  크기가 달라졌더라구요 

커뮤니티보고 설정해서 오른쪽을 크게 키우니 양쪽소리가 너무 작아져 최대 볼륨을해도 잘안들리더라고요

고객센터만이 답인가요

2 댓글
O프루
웨어러블(워치/버즈)
버즈 초기화후에 블루투스 설정에서 미디어 음량 동기화 설정해보세요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Audio 담당입니다.

혹시 소리가 나오는 노즐쪽이나 이어팁 안쪽 등에 이물질 등이 소리를 막고있는건 아닌가 한 번 확인해보시기 바랍니다.

혹은 아래 그림의 빨간색 친 부분이 막혀있더라도 음향에 영향을 줄 수 있으니 참고 부탁드립니다.

그래도 개선이 없다면 (ㅠㅠ) 서비스 센터를 방문해 점검을 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.