취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 핏 느낌표만 뜨고 먹통이에요

3588 보기
중복ID
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 핏을 구입하고 새로 켰을때는 문제가 없었습니다.

소프트웨어 업데이트 하라길래 업데이트 했는데, 그 후로 느낌표만 뜨고 먹통입니다.

껏다 다시 켜도 마찬가지에요.

업데이트를 다시 해야하나 해서 연결을 하려 하는데 아예 연결조차 안됩니다.

지방이라 서비스센터도 없는 지역인데.... 해결 방법좀 알려주세요

13 댓글
중복ID
웨어러블(워치/버즈)
다른 핸드폰으로도 연결 시도해보고 했는데, 이젠 느낌표도 안뜨고 F0DF 라고만 뜹니다....
째니
웨어러블(워치/버즈)
저도요 ..... 저도 그래요
중복ID
웨어러블(워치/버즈)
아직 해결 못하셨나요? ㅠㅠ 도대체 이럴거면 왜 업데이트하라고 알림이 뜬건지.... 개봉하고 5분만에 먹통되서 완전 기분 잡쳤어요...
중복ID
웨어러블(워치/버즈)
연결이라도 되면 소프트웨어 업데이트를 다시 해볼텐데, 연결이 아예 안되니까 답답합니다... 수십번은 시도해본것 같아요
맨발의독수리
웨어러블(워치/버즈)
지금 어떻게되셨나요 ㅜㅜ 저도 지금 같은상황인데
이동스
웨어러블(워치/버즈)
저도 동일증상 입니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

갤럭시 핏 화면에 느낌표가 표시되거나 정상적으로 화면이 표시되지 않는 문제는 소프트웨어 업데이트가 정상적으로 이루어지지 않았을 때 발생합니다.

현재 고객님께서 올려주신 이미지로 보아 블루투스 연결은 가능한 상황으로 보입니다. 우선 기존에 연결했던 휴대폰에서 설정 - 연결 - 블루투스에서 해당 기기를 제거하시고, Galaxy Wearable 데이터를 삭제하신 후 다시 한번 연결 시도해보시기 바랍니다. 현재 화면에 표시된 F0DF가 해당 기기의 블루투스 주소라고 생각하시면 될 것 같습니다.

연결 성공한 경우 휴대폰 Galaxy Wearable에서 밴드 정보 - 밴드 소프트웨어 업데이트를 통해 다시 한번 소프트웨어 업데이트 진행 부탁드립니다. 참고로 갤럭시 핏의 경우 최소 20분 이상 소요되오니 업데이트 하는 동안 연결이 끊어지지 않도록 유의 부탁드립니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

중복ID
웨어러블(워치/버즈)
네 다시한번 시도해보고 정 안되면 다른 지역 서비스센터 가볼께요... 감사합니다ㅠㅠ
tombrown2
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 지금 제가 소지한 fit이 이 느낌표 증상이 2번째인데...
수리는 불가능한가요? 교환은 해주시는지 물어봅니다
tombrown2
웨어러블(워치/버즈)
안됩니다만...하하 저번에도 리퍼 받았는데 센터가서 기다리기도 힘들고 ..
쪼로롱
웨어러블(워치/버즈)
방금 서비스 센터 다녀왔는데 기다리라네요.소프트웨어 업데이트 오류라고 며칠안에 오류 수정한다고
그냥 기다리래요!! 어이없어서..쓰레기를 보냈네요 삼성에서..
minnie07
웨어러블(워치/버즈)
저도 서비스센터 다녀왔는데 우선은 기기를 두고 가면 확인 후에 드리겠다고 현재까지 확인된 내용은 업데이트 오류라는 답변만 듣고 왔네요....
서비스센터 기사님은 친절하게 잘 응대해주셨지만..
센터 마다 처리 방식이 다른게 아쉬워요;;
tombrown2
웨어러블(워치/버즈)
저도요...